IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Ближний Восток и др.

Сирия поддерживает Иран:
https://ria.ru/20200112/1563332415.html
Новости об Ираке.
https://regnum.ru/news/2826402.html
Мы полагаем, Сирии и России нужно поддержать в данной обстановке Ирак.
Нельзя разъединять страну по религиозному или национальному принципу.
Шииты, сунниты – это ветви мусульманской веры. Но бог (аллах) един и что-то делить из-за несколько разного видения вопросов религии – не дело.
Опять-таки курды, арабы имеют место быть. Но все эти национальности живут в Ираке. Нужно рассматривать единую страну Ирак, как географическую единицу и страну, имеющую единые законы для всех граждан любых верований и национальностей.
К примеру, в России какие только национальности не живут и придерживаются они разной веры. Но законы страны для всех едины и Россия является страной, имеющей свои географические границы.
По большому счету религия и светская власть не должны смешиваться. В России религия и светская власть отделены друг от друга.
Если Сирия и Ирак при поддержке России объединятся, возможно, этот союз сможет решить ближневосточный вопрос.
Иран пытается отвечать США аналогичными методами, из-за этого подставляется. За Иран отвечает Россия, Европа, Сирия. Ещё Ирак бомбят из-за действий КСИР.
Иран нужно поддерживать. Но судя по статье Regnum, усилия на данный момент нужно сосредотачивать на Ираке.
Что же касается Ирана, из-за сбитого самолета Украина выражается в очень рискованных выражениях относительно этой страны. Похоже, Украина решила поправить свои денежные дела за счет авиакатастрофы. Иран уже обещал возместить ущерб. Такое горе не повод наживаться.
Мы полагаем, России в этой ситуации стоит поддержать Иран против давления Украины.
А те силы, которые поддерживают украинские власти в войне против народа Донбасса, могут отвечать за Украину самостоятельно.
Статья в тему:

https://svpressa.ru/war21/news/254115/
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы сегодня в прямом эфире в рамках Олимпиады-2020 посмотрели соревнования по боксу и легкой атлетике. Глеб Бакши завоевал бронзовую олимпийскую…

  • Спорт 5.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782651 Цитата: «Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) может применить…

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Впереди суперкризис! Патрик Бонд о саморазрушении капитализма // По-живому». Это разговор журналиста Константина…

Comments for this post were disabled by the author