IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

http://pravda-24.ru/?p=34077&fbclid=IwAR19FQfzSxl3kblIve3N4yDRKKrjdcjOrJQpBMeszWGwXbeYz6TViSnyRc4
К вопросу об угрозах. Много разговоров о родственниках, в частности о сёстрах. Наши родственники в своей деятельности автономны от нас. Но шантаж через родню тоже неприятен.
Если будут продолжаться угрозы для жизни или шантаж через родню, мы, скорее всего, начнем писать о фильмах, книгах, искусстве. В блоге можно писать на разные темы.
Кстати, о кино.
Мы посмотрели фильм «Джуди» о Джуди Гарленд. Фильм британский. По мнению подруги, британские фильмы интересные, сняты на высоком уровне. Я с этим согласна, Британия родина Шекспира. Фильм стоит посмотреть. Перед просмотром фильма, если кто не знаком с биографией Джуди Гарленд (большая голливудская актриса и певица), можно прочитать историю ее жизни, чтобы быть в курсе, о чем говорится в фильме.
Рене Зелвегер достоверно сыграла роль Джуди Гарленд. Фильм немного грустный, он о последних днях знаменитой актрисы Д. Гарленд.
Джуди Гарленд, судя по ее биографии, была сильным и талантливым человеком. Она самостоятельно сделала серьезную карьеру, родила троих детей и ответила за них. Джуди Гарленд - мать Лайзы Минелли. Гарленд помогла Лайзе Минелли в карьере. Также Гарленд заставила супруга ответить за двоих детей (Джоуи и Лорна Лафт), которые впоследствии тоже имели отношение к кино. Джуди Гарленд, став взрослой, призвала к ответу владельцев киностудии, которые с детства подсадили её на таблетки и испортили пищеварение. Ещё у Гарленд из-за таблеток и напряженной работы были проблемы со сном. Впоследствии Гарленд работала на телевидении, где вела шоу, которое было популярным (также она доказала руководителям телеканала свое видение шоу). Пишут, что к концу жизни у Гарленд было 500 тыс.долларов долгов. Но она давала много концертов, была активна на телевидении, кино. Получается на ней наживались, зарабатывали. Несмотря на все перипетии жизни, на последних фото видно, что Джуди Гарленд сильная женщина с острым взглядом на жизнь. Для Голливуда, США Джуди Гарленд знаковый человек.
О последних концертах этой сильной личности и талантливого человека фильм «Джуди».
Мы также смотрим американский сериал «Обмани меня». Сериал основан на деятельности и работах американского психолога Пола Экмана. Пол Экман по мимике и микрожестам определяет правду ли говорит человек. Подруге этот сериал понравился (начальные серии), мы решили его посмотреть. Сериал качественно снят и в нем много интересной информации.
P.S. У Е. Додолева был текст об Индии. Об этом в следующем посте.
Ещё был вопрос насколько мы с подругой разные люди. Мы - разные. Просто, кто напрямую со мной не работал, нас путают. Е. Додолев сотрудничает со мной.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 2.

    Недавно в ДТП в районе Сочи погибла женщина, а также были пострадавшие в результате столкновения автомобилей. В этом ДТП признают виновным водителя…

  • Обо всем.

    Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче» об Эндрю Кьюненене, который к концу жизни стал серийным убийцей. Мы прочитали пролог книги…

  • Новости.

    https://m.youtube.com/watch?v=l6AY1k0d2Rs Если М. Саакашвили голоданием ухудшает свое состояние, сотрудники грузинской пенитенциарной системы,…

Comments for this post were disabled by the author