IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 09.01.2020.

В сюжете Е. Додолева был текст о России и бывших соцреспубликах.
Украина.
Мне скинули ссылку и был задан вопрос - причем тут российская ракета?

https://www.kommersant.ru/doc/4215203
Я, прочитав статью ответила – российская ракета тут ни при чем. Украина привыкла все свои проблемы перекладывать на Россию. Это уже второе крушение Боинга, которое Украина пытается переложить на Россию. И в том, и в этом случае, как инструмент пытаются использовать интернет.
"«Среди основных: поражение самолета зенитной ракетой ЗРК, в том числе ЗРК "Тор" так как информация об обнаружении обломков российской ракеты близ места катастрофы уже появилась в сети интернет»,— написал секретарь СНБО в Facebook" – в интернете и в СМИ много разного пишут. Как говорится, и на заборе написано.
Мы полагаем, не нужно разрешать Украине перекладывать на Россию уже второе крушение Боинга. Нужно сразу дать адекватный ответ.
Факты таковы – потерпел крушение украинский Боинг в Иране. Есть съемки падения самолета. Также в Иране, наверняка, все ракетные удары прослеживаются. Не только в Иране, но и в Ираке, Сирии. Украине не стоит перекладывать свои проблемы на Россию.
Грузия.

https://rossaprimavera.ru/news/8fa72052
https://sputnik-georgia.ru/radio/20200108/247441812/Budut-li-SShA-ispolzovat-Gruziyu-dlya-voennykh-operatsiy-protiv-Irana--mnenie-politologa.html
С какой стати решили примешать Грузию в ирано-американские отношения, трудно сказать. Новости о Грузии:
https://sputnik-georgia.ru/radio/20200109/247450819/Chlen-Assotsiatsii-gidov-opasaetsya-provala-zimnego-turisticheskogo-sezona-v-Gruzii.html
В Грузии проблемы с зимним туризмом. В связи с инцидентом в Парламенте Грузии, Россия в 2019 году закрыла авиасообщение с этой страной. Грузия потеряла российских туристов. Есть надежда, что отношения между странами наладятся.
Иран партнер России. Если Грузия поставит на своей территории американские базы, то с Россией отношения наладить будет сложно. Война войной, а экономический аспект никто не отменял.
Армения, Азербайджан.

https://ria.ru/20200107/1563169518.html
На данный момент США обострили ситуацию на Ближнем Востоке. Армения и Азербайджан граничат с Ираном. На фоне обострения ситуации мы бы на месте Азербайджана и Армении постарались прийти к консенсусу, и сообща противостояли сложной обстановке в регионе. Тем более, что Армения, что Азербайджан сотрудничают с Россией.
Еще новости в тему. «В ООН отметили стремление Трампа уйти от конфронтации с Ираном»:

https://ria.ru/20200108/1563196215.html?
Как там еще говорят - без комментариев.
Новости о Британии (у Е. Додолева был текст о Британии).

https://lenta.ru/news/2020/01/09/queen/
Похоже, принц Гарри разбирается с семьей, к тому же с супругой. Насколько получится жить вне королевской семьи, трудно сказать. Гарри привык жить при моральной и финансовой поддержке королевской семьи. Самостоятельно жить будет непросто. Но с супругой принц Гарри, скорее всего, разберется. Народ отметил - после такого поступка со стороны прессы будет еще больше внимания. Я заметила - но внимание будет приковано больше к принцу Гарри, а раньше обсуждали Меган Маркл. Похоже, она переложила свою проблему на принца Гарри.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author