IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Хоккей.

Мы посмотрели игру между молодежными сборными России и Канады в рамках ЧМ 2020.
В прошлом году молодежная сборная России на ЧМ 2019 была третьей. В этом году наша команда заняла второе место. Это на ступеньку выше.
Мы все хотим побед. Но нужно учитывать положение во всем спорте. На Россию идет большое давление в связи с допингом. На этом фоне российская молодежная сборная по хоккею год от года показывает хорошие результаты. Для того, чтобы были победы, нужно чтобы спортсмены были защищены от давления извне. А допинг-скандал это колоссальное давление на весь российский спорт.
Что же касается самой игры, канадцы играют агрессивно. Их игра классом ниже, чем игра нашей сборной. Но наших игроков провоцировали на ответные силовые приемы. Наших игроков нужно научить не уступать своих позиций, но не поддаваться на провокации.
Еще было удаление сразу двух российских игроков. То есть сборная Канады выиграла за счет агрессии и организации удалений игроков сборной России.
Мы обратили внимание на такой момент. В конце игры сборных России и Швеции (полуфинал) комментаторы обсудили предстоящую игру между сборными Канады и Финляндии (еще один полуфинал). Комментаторы рассказали, что в предстоящей игре они болеют за сборную Канады. Мы так поняли, что наши комментаторы поддержали канадскую сборную через родителей игроков. Они жили с родителями канадской сборной в одной гостинице. Еще прошла фраза - «Канада победит Финляндию. У финнов тоже есть планы на победу, но кто их будет спрашивать». То есть канадская сборная через российских комментаторов получила поддержку в игре против финской сборной. Россия сильная в плане хоккея страна. Это помогло канадской сборной выиграть. Канадцы финнов взяли нахрапом. Но опять-таки не классом игры.
В игре сборных России и Канады (финал) один из комментаторов откровенно болел за сборную Канады. Мы в итоге отключили звук и смотрели игру без звука. Канадцы выиграли за счет провоцирования удалений и др.
Мы игры в Молодежном чемпионате по хоккею 2020 смотрели онлайн по Первому каналу.
Российскому хоккею - успешных матчей. Молодежная сборная по хоккею - молодцы. Они хорошо сыграли при условиях, когда на весь российский спорт оказывается давление.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author