IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Украина.

https://ria.ru/20200105/1563120933.html
Национализм в любых проявлениях это плохо. Был ли голодомор трудно сказать. Но сегодня народ Украины не процветает. В стране нет работы. Украинцы работают в России и в Европе. Раз нет работы, значит нет зарплаты, средств к существованию.
Папа говорил - если слишком много увлекаются переписыванием истории (не историей, а ее переписыванием), значит дело не в прошлом, а в сегодняшнем дне. Через разговоры про историю скрывают сегодняшние проблемы.
Если же вернуться к сегодняшнему дню, около четырех млн. украинцев работают в России. Россия подписала газовый договор с Украиной и оплатила суммы по договоренностям. То есть Россия поддерживает Украину в экономическом плане.
Что же касается внутренних дел (об этом говорят польские и израильские дипломаты), Украинская ССР имела такие же права, как и РСФСР. Был ли голодомор мы не знаем (достоверной информации об этом нет). Но если были перебои с продуктовым обеспечением в связи с засухой (природный катаклизм) или в связи с другим, за свое прошлое Украина несет ответственность также, как и Россия за свое прошлое.
Мы сами смотрим фильм «Вий» (киностудия «Мосфильм», 1967 год). Фильм снят на основе произведения Н. Гоголя «Вий». Гоголь написал «Вий» по мотивам украинских сказок и поверий. Фильм интересный, в нем с самого начала есть ощущение мистики, определенного страха перед неизведанным. В фильме много текста на украинском языке. Из этого мы сделали вывод, что ущемления по языковому принципу в СССР не было. То, что Украина сегодня приняла закон о языке, это национализм данной страны (национализм Украине, судя по фильму «Нерассказанная история США», навязывался с 40-х годов прошлого столетия. Сначала нацисты из Германии занимались этим. США после войны на основе нацистских наработок продолжили эту политику. Хорошо бы, Украине с этим вопросом разобраться). Это не имеет отношения к общей политике СССР, где было равноправие народов. «Вий» (1967г.) атмосферный фильм, который относится к разряду классических фильмов. Классика не утрачивает свою актуальность, ее можно смотреть всегда.
Украине - процветания.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Новости 26.07.2021.

    Мы в прошлых постах писали об Олимпиаде 2020, которая проходит в Японии. Новости, в том числе и о Японии. Пишут о том, что глава правительства…

  • Обо всем 2.

    В прошлом посте мы писали о Беларуси. Мы пишем о постсоветских странах, где происходят события. Новости о Таджикистане:…

  • Новости 2.

    На данный момент неспокойно в Афганистане. Глава МИД России С. Лавров дал интервью на эту тему: https://www.interfax.ru/russia/780045 Афганских…

Comments for this post were disabled by the author