irinsergev

Интервью Дудя, BadComedian, было ли пьянство Ельцина, экономика СССР, город Курган М. Фадеева

Я не до конца посмотрела интервью Дудя с BadComedian, и посмотрела все интервью с М. Фадеевым (если участник интересный, интервью досматриваю).

Дудь во всех интервью проталкивает идею прекрасного Ельцина, который, оказывается, все дал России.

Ельцин действительно привнес в Россию демократию, свободу прессы и слова, также была дана возможность предпринимательской деятельности. Имеется ввиду, предпринимательская деятельность не в рамках госпредприятий (крупный бизнес), а именно частное предпринимательство. 

Также в обсуждении был текст о пьянстве Ельцина. Ельцин до Москвы в излишнем пьянстве не был замечен.

Горбачев объявил сухой закон. На мой взгляд, он этим вывел свою предрасположенность к алкоголизму. У кого, что болит… А также повелся на веяние от США о сухом законе. В США прекрасно знают, любой сухой закон – это обрушение бюджета страны.

Я полагаю, Ельцин взял на себя чужую предрасположенность к употреблению спиртных напитков.

Подруга придерживается мнения, что возможно, Ельцину в зарубежных поездках (может быть и у нас на некоторых мероприятиях) могли что-либо подлить для того, чтобы выставить Ельцина алкоголиком, а Россию пьющей страной с соответствующим президентом. Еще Ельцина специально ловили в разные моменты, снимали видео и публиковали его. 

Мы полагаем, что Ельцин не был пьяницей. В противном случае он и его сторонники Россию из горбачевского кризиса, вряд ли бы, вытянули.

Возможно Дудя попросили озвучить текст о Ельцине и его положительных достижениях. Про СССР он отзывается не совсем лестно.

Хотя Ельцин, его период и есть продолжение СССР.

https://mirnov.ru/rubriki-novostey/yeto-interesno/pavel-globa-sluchitsja-to-chego-nikto-ne-ozhidaet.html

Цитата: «- Вот это и плохо. И к чему это все приводит? Экономика должна быть в приоритете. Когда все подгоняется под идеологию - хорошего не жди.

В Советском Союзе, например, с идеологией был полный порядок, а экономический фундамент проседал. Отвлекались на внешнюю политику, всем компартиям в мире помогали. А сами, извините, чуть ли не без штанов остались. И результат? Плачевный! В 1991 году великая страна развалилась».

Экономический фундамент в России не проседал. На нашей Победе во время Второй мировой войны нажились США. Китай стал мегадержавой, воспользовавшись тем, что развалился СССР и отделившиеся соц.республики остались без защиты. На данный момент набирает обороты Индия, которую тоже поддерживал СССР. Я уже не говорю о развитых экономиках всех соц.республик и восстановлении Европы после Второй мировой войны. Всё это заслуги СССР.

СССР с подачи США и Запада объявил о железном занавесе. Но по сути защиты нашей идеологии и защиты достижений СССР не было. СССР развалился в связи с этим. А экономика СССР до сих пор кормит бывшие соц.республики, Россию, Китай и др.

Подруга придерживается мнения, что BadComedian обладает ярким комедийным талантом. BadComedian можно развиваться в этом направлении. Актерский талант и умение смешить это тоже профессия. Кстати, если развиваться в этом направлении, все это неплохо оплачивается.

В интервью Дудю Максим Фадеев рассказывал о городе Курган, о теплушках (техническое помещение под землей). О городе Курган и теплушках ничего не скажу, но придерживаюсь мнения, что каждый человек для начала должен сделать свой город. Этот город или его аналог, может впоследствии оказать поддержку данному человеку в его делах.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author