IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сюжеты Е. Додолева.

Сюжет про Казахстан:
http://pravda-24.ru/?p=36150&fbclid=IwAR3_qusLuhGjEuW6nW2UIr9zqBVgXHJBJfSXjAJ32RG5TsqTfZTjB-v1VY8
Казахстан.
Наши соболезнования близким и друзьям, погибших в авиакатастрофе в Казахстане:

https://ria.ru/20191228/1562974123.html
«С целью оказания помощи семьям погибших и пострадавшим в результате крушения пассажирского самолета общественный фонд "Жана Алатау" объявил о сборе средств в Алма-Ате. "Средства, поступившие в фонд, будут направлены семьям погибших и пострадавшим, проживающим в городе Алматы. Прозрачность расходования средств будет обеспечена", - говорится в сообщении на сайте акимата (мэрии)».
А государство будет выплачивать средства семьям погибших?
Со мной в больнице лежала женщина. Она родом из нашего региона. В молодости она уехала в Казахстан. Когда СССР развалился, женщина с семьей вернулась на родину. Эта женщина сказала, что многие социальные выплаты, принятые в России, в Казахстане не выплачиваются.
Сюжет под названием «Возвращение сословного общества»:

http://pravda-24.ru/?p=33048&fbclid=IwAR2GpFx7pc5vDauYECI58LgfhUJUPVP-iAiL-ly-jjQU2D2bQuWdEfKejF0
Когда я лежала в больнице, в палате сначала лежали две девушки в возрасте тридцати и тридцати четырех лет. Они были самостоятельные. Попутно поддерживали меня. Девушек выписали, на место одной из них положили восемнадцатилетнюю девушку. Юная девушка сказала, что ее мама главный инженер. Главному инженеру в карьере помогла ее мать (бабушка восемнадцатилетней пациентки со стороны матери). Отец восемнадцатилетней пациентки оказался главным механиком. Он работает на предприятии, где ранее трудился его отец (дед восемнадцатилетней пациентки со стороны отца).
Получается, родителям девушки карьеру помогли сделать их родители (дедушка и бабушка девушки). Восемнадцатилетняя девушка взяла от своих предков самое «лучшее» - она была беспринципна, требовала, чтобы ее все обслуживали. Получала поддержку от меня (мы в палате были вдвоем) и тут же начинала врать, что ее поддерживают мать и врачи. В общем, можно сказать это исчадие ада. Я подумала, если девушку взвалить на ее родителей, она будет закатывать истерики и даст ли работать матери на ее должности - большой вопрос. Нормально спать в тот день не получилось. На следующий день восемнадцатилетнюю девушку с утра забрали на операцию. В палату вернулась после операции бывшая жительница Казахстана (ее раньше восемнадцатилетней девушки положили). Я ей рассказала про общение с девушкой. Бывшая жительница Казахстана поделилась информацией о Казахстане, о своей жизни здесь, рассказала о своей операции. На следующий день меня выписывали. Также в палату после операции вернулась восемнадцатилетняя девушка. Она огорчилась, что меня выписывают. Через некоторое время в палату ворвалась мать девушки (главный инженер). Мы лежали в хирургическом отделении. Туда посетителей не пускают. Мать девушки за время ее нахождения наведалась в палату 2 раза. Есть люди, которые живут так, что им закон не писан. Я собирала вещи - бывшая жительница Казахстана поддерживала меня против избалованной девушки и ее матери, которая полагала, что им все дозволено. В итоге приехала подруга. Мне нельзя поднимать груз. Я попросила разрешения, чтобы подруга забрала мои вещи из палаты. Мы с подругой поддержали бывшую жительницу Казахстана. Я попрощалась с девушкой, и мы ушли.
Это я к чему. Первое поколение этой семьи уж не знаю как, но карьеру сделало (бабушка и дедушка). Второе поколение ведет себя, что им все дозволено (мать и отец девушки). А вот третье поколение ведет себя так, что они владеют миром. Лечащий врач старалась ставить девушку на место. Она принимала по очереди сначала одну палату, потом другую. Девушку на операцию забрали утром. Но она сказала, что ей операцию сделали в порядке очереди. Своей очереди она ждала в реанимации (девушка полагает, что очередь не ее стезя. Она везде должна проходить вне очереди).
То, что родители правдами неправдами помогают делать своим детям карьеру - неправильно. Если человек отработал поддержку своих родителей и продолжает их дело, это правильно. А если он занимает свое место только потому, что ребенок своих родителей, это неправильно.
Кстати, семья восемнадцатилетней девушки живет у бабушки. За ними всеми ухаживает бабушка. Бабушка в свое время распустила свою дочь, но ей приходится отвечать за нее и ее семью.
Чем закончится история восемнадцатилетней девушки, трудно сказать. Но ее родителям за дочь придется ответить.
Про футбол.

http://politok.ru/2620/valeriy-gazzaev-pro-mamaeva-i-kokorina/?fbclid=IwAR23AwRdjLyORQ3bYCMdVdd4GDf9funv98oTNVAy8uCdUMChc9VlaHf9jUE
Про Кокорина и Мамаева мы уже писали. Они неправы. В тоже время это был наезд на весь российский футбол. Наезд выгоден зарубежным конкурентам, которым не понравилось, что российский футбол после ЧМ 2018 стал уверен в себе.
Такая же история со Стрельцовым:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стрельцов,_Эдуард_Анатольевич
Это был великий игрок мощной сборной СССР.
«В составе советской сборной завоевал титул олимпийского чемпиона в 1956 году».
Нужно исходить из того, кому это выгодно:
«25 мая 1958 года, незадолго до начала чемпионата мира в Швеции и через неделю после игры с англичанами, Стрельцов был приглашён лётчиком Эдуардом Карахановым на подмосковную дачу».
Обвинение в изнасиловании было выгодно соперникам сборной СССР. Стрельцов ведущий игрок, скоро Чемпионат мира. Вот и нейтрализовали ведущего игрока сборной СССР. Этим убрали игрока, а также подточили моральный дух команды. Подруга заметила - нейтрализовали на семь лет. Причем неизвестно, было ли изнасилование (девушки заявление забрали) и, если что-то было, кто именно виноват.
Хрущеву, Фурцевой не нужно было, чтобы наша команда проигрывала. США, Запад целые госперевороты делают. Засадить одного игрока с обвинением в харрасменте для них дело плевое. Тем более пишут, что нарушения спортивного режима у Стрельцова были. Было за что зацепиться. Больно вовремя завели дело на Стрельцова (перед началом Чемпионата мира по футболу). Значит тогда уже рушили советский спорт.
Еще момент:
«Несколько раз играл в матчах ветеранов клуба, в том числе и недалеко от Чернобыля, где местные жители на стадионе чуть не повторили скандал 1964 года, требуя вывести на поле Стрельцова и угрожая разнести всё вокруг».
Спорт и политика переплетены. Опять повторился наезд на Стрельцова. Скорее всего, команда со Стрельцовым выигрывала.
Мы полагаем, ситуацию со Стрельцовым нужно рассматривать с этой точки зрения. СССР был государством. У этого государства было руководство. Но граждане страны также отвечают за страну. Стрельцов ответил. И Хрущев ответил. Мы живем в России. Значит наша очередь отвечать за свою страну и за российский спорт.
Мы в выходные дни смотрим канал РЕН ТВ. По этому каналу показывают мультфильмы из серии «Три богатыря»:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8F_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB)
Это современные, красиво нарисованные и качественно снятые мультфильмы. Мультфильмы с юмором. Озвучивают фильм С. Маковецкий и др. Озвучивание задает фильму дополнительную краску.
Еще посмотрели фильмы по каналу «Мир».
Всем хорошо отдохнуть на новогодние праздники.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author