IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

Мое внимание обратили на такую новость:
https://ria.ru/20200103/1563090937.html
Я ответила, обратившемуся ко мне - Липский жил давно и был неправ. Путин, хоть и эмоционально, но сказал правду. Но дело не в Холокосте и не в концлагере. Скорее всего, Израиль визитом Путина прикрывается от США. США в ответ организовали непоездку президента Польши в Израиль. В данном случае выясняют отношения США и Израиль.
Россия в Европе в хороших отношениях с Германией, Францией, Австрией и др.
Ещё обострили отношения России с Эстонией (дело «Спутник Эстония»). Мы полагаем, если «Спутнику» не дадут вещать в Эстонии, Россия должна предпринять ответные шаги в плане этой страны. Если не ответить, так и будут нападать.
Россия постепенно договаривается с Белоруссией по экономическим вопросам. Также Россия сотрудничает со многими странами Европы.
Ещё разворачиваются события в Ираке:

https://lenta.ru/news/2020/01/03/begite/

https://iz.ru/961061/2020-01-03/ubiistvo-generala-suleimani-v-irake-chto-izvestno

Я думала, что все началось со штурма посольства США в Ираке:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3226348
Судя по вышеприведенной статье из «Вестей» все началось не со штурма посольства, а с: «29 декабря 25 человек погибли и более 50 пострадали во время американских авиаударов в приграничном с Сирией городе Эль-Каим. Бил Пентагон по бойцам того самого шиитского движения Катаиб Хезболла».
Все-таки первыми ударили США. Скорее всего, США выводят свои внутренние проблемы (импичмент и др.).
В данной ситуации бьют не по Ирану, а по Ираку. Иран как бы союзник Ирака. Уничтожением иранского военного подтачивают уверенность в себе иракцев. В данной ситуации, мы полагаем, России нужно поддержать Ирак. Можно поддержать совместно с Сирией, но не подставляя эту страну (у Е. Додолева был текст о военных).
Для США война инструмент для достижения целей. Если развязываются войны в других странах, и лишают жизни зарубежных политических и военных деятелей, значит скоро выборы на пост президента США.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

Comments for this post were disabled by the author