IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости.

У Е. Додолева были различные сюжеты, где поднимались вопросы касающиеся нас.
Где-то в конце сентября или начале октября прошедшего года случилось событие, имеющее непосредственное отношение к нам.
У нас есть знакомый, который работает в сервисном центре (и, скорее всего, владеет им). Мы не против частной собственности, как таковой. Мы против частной собственности на недра, основное производство. Мы против необоснованного повышения цен на предметы первой необходимости (и не только. Об этом ниже.
Наш знакомый менял картридж на моем принтере. Мы раньше картридж меняли в другом сервисном центре, в итоге он оказался некачественным. А этот сервисный пункт открылся недавно. Владелец сначала обслуживал клиентов сам (он только еще набирал сотрудников). Он нам объяснил какие бывают картриджи, какой лучше картридж брать. В принципе, столь глубокая информация и не нужна была, но раз человек рассказал, мы выслушали. Картридж знакомый продал качественный. Собственно, знакомым этот человек стал в процессе выбора картриджа. Его сервисный центр ремонтирует телевизоры и оргтехнику, поставляет сменные запчасти для оргтехники. В конце сентября (или начале октября) прошлого 2019 года около дверей сервисного центра появился странный человек. Сервисный центр находится в подземном переходе. Мы, когда идем по подземному переходу, проходим мимо дверей этого сервисного центра. Когда шли обратно, каждый раз стал появляться странный человек с протянутой рукой. Он сидел на корточках с протянутой рукой, иногда рядом с ним был велосипед с опознавательными знаками (в темноте они светятся). Странный человек смотрел на нас. После нескольких появлений странного человека я не выдержала, и спросила у него: «Что вы тут делаете?». Человек оказался глухим, но внешне был интересным. Он просил подаяние. Велосипед поэтому имел много светоотражающих элементов. Все это он нам объяснил знаками. Но все равно до конца было неясно - начало октября было холодным, зачем ездить на велосипеде? Мы данному человеку оставили деньги (он знаками показал, что собирает деньги). Собственно, было непонятно почему красивый и хорошо одетый мужчина просит подаяние. На этом история не закончилась. Мы, когда в следующий раз проходили мимо дверей сервисного центра, данный человек опять стоял около дверей. В сервисный центр заносили что-то большое (кажется, телевизор). Мне стало интересно, мы решили посмотреть. Охранник дверей (назовем странного человека так) практически зашел за нами и проконтролировал, что мы делаем в сервисном центре. А мы ничего не делали - мы посмотрели, что занесли. Но все это было невероятно странно. «Охрана» ввиде глухого инвалида около дверей сервисного центра нашего знакомого, велосипед в холодное время года, контроль за нашими действиями, опять-таки человек просил подаяние, что для нашего города нехарактерно (да и вид у человека не бедный). Глухой инвалид совпал с появлением безногих инвалидов, но он был один такой. И у него были все органы целые, кроме отсутствия слуха.
Я решила - что-то на квадратный метр стало много инвалидов. Мы перестали ходить по этому подземному центру. Безногих инвалидов тоже старались избегать.
Потом мне сделали операцию, вообще стало не до всего.
Но раз уж речь зашла о странном человеке, у меня в больнице было время подумать. Я разобралась с данным вопросом. Через глухого инвалида с нами кто-то общался. Этот человек с юридической точки зрения рассмотрел наши взаимоотношения с Москвой. А также заострил наше внимание на велосипедном вопросе.
Тот, кто с нами общался через глухого инвалида, предупредил, что инвалиды, просящие подаяние, имеют отношение к нам. Этот момент мы уже осветили в своем посте.
Также нам было сказано, что, если мы с владельцем сервисного центра общаемся в плане личной жизни, есть попытки помешать нашему общению (глухой инвалид зашел за нами в сервисный центр и наблюдал за нашими действиями). За свое общение и личную жизнь мы отвечаем сами. Раз глухой инвалид сидел у дверей сервисного центра, мы перестали ходить по этому подземному переходу. У нас есть знакомый продавец оргтехники, а также бытовой техники и сопутствующих товаров. Мы стали общаться с ним и приобретать необходимые вещи у него. Я, когда лежала на операции - общалась с хирургами.
Мне было лет пять, когда я ушла в гости к подруге. Я заигралась и забыла, что было сказано прийти домой через два часа. Я пришла домой вечером. Мне родители сказали - если не будешь придерживаться договоренностей, ты не наша дочь. Я сильно вспылила, но виду не показала. Скорее всего, родители на это рассчитывали. Я подумала - ваша дочь или нет это другой вопрос, но мою свободу никто ущемлять не посмеет (что-то в этом роде подумала). В итоге в детском и подростковом возрасте я свою свободу заработала. Я сделала все дела, которые мне поручали по дому, приготовила все уроки (не спустя рукава, а как нужно). Но никто с тех пор не может указывать - с кем, где и сколько мне общаться. Свое общение и свободу я заработала еще в детском и подростковом возрасте. Я общаюсь с противоположным полом параллельно с работой, там же бывают предложения по личной жизни. Я работу и личную жизнь не смешиваю, но симпатии никто не отменял.
Еще тот, кто с нами общался через глухого инвалида сказал, что многие наши предложения, которые мы выдвигаем в постах - не слышат и не слушают (инвалид же глухой, через это сказали). Этот вопрос решился сам собой. Мне сделали операцию. Писать можем только запросу и то по 2 поста в день. То есть, что запрашивают, то и пишем. Этот пост тоже по запросу - очень активно обсуждались наши дела через сюжеты Е. Додолева.
Еще подняли велосипедный вопрос. Велосипедные дорожки прокладывал прежний мэр города. Горожане по ним ездят. Хорошо бы учитывались также интересы автолюбителей. Некоторые улицы сузились за счет велодорожек (это пожелание автолюбителей). На данный момент в городе другой мэр. В городе все нормально. Мы пишем посты только по заказу (в связи с операцией).
Еще глухой инвалид сидел с протянутой рукой. Раз кто-то рассматривал с юридической точки зрения наши взаимоотношения с Москвой, он этим сказал - выставляется, что вы выпрашиваете деньги у Москвы.
Я удивилась - мы же пишем бесплатно. Как же мы можем выпрашивать-то? Если за посты брать деньги, нужно освещать точку зрения, за которую заплатили. А мы пишем свою точку зрения и что считаем правдой. За посты о политике, обществе деньги брать сложно (можно сказать невозможно). Поэтому с протянутой рукой мы сидеть никак не можем.
Речь же о личной жизни шла. Так вот очень умный, умеющий развлекать человек, на три месяца занял мои мысли. Я думала не о нем, о юридической и моральной поддержке в делах, которую он нам оказал. О вопросах, которые он поднял. Вопросы мы все решили. Задержать внимание такого человека, как я, на три месяца - это немало. Мы живем быстро, много событий, людей рядом.
Но человек, который оказал нам поддержку - интересный (возможно, это даже коллектив товарищей). Он (они) вхож в высокие структуры, через которые на нас оказывается давление. Эти люди не боятся. Они обладают юмором и умеют рассказать (даже показать) то, что считают важным.
Я примерно догадываюсь, кто все это сделал. С этими людьми общение было интересным.
Личная жизнь, дела, общение все обычно переплетено.
P. S. Кстати, знакомый менеджер по продажам сказал, что цены на бытовую технику повысились примерно на 30% (мы общались в декабре 2019 года - тогда цены и повысили).
Всех ещё раз с Новым годом.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы посмотрели новый фильм режиссера Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: В зазеркалье» (фильм в русском переводе есть в интернете). После фильма мы…

  • Обо всем 2.12.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». Мы прочитали главу «Моя жизнь изменилась...». В этой главе рассказывается, что принцесса…

  • Обо всем 1.12.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В тех главах, которые мы прочитали, принцесса Диана начинает задумываться о том, что…

Comments for this post were disabled by the author