IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева.

http://politok.ru/2633/ilyumzhinov-pro-berezovskogo-i-ego-smert/?fbclid=IwAR2SLGpXqXnp5bMWu0L83Z3e2mily1Ll4CzY0G8v8zaiCsOdRMqM7HrV8S4
В сюжете речь идет о гибели Березовского.
Березовский сначала уехал за рубеж. Там его деньги использовали определенные силы. Как деньги закончились, к Березовскому, скорее всего, эти силы потеряли интерес. Березовский понял, что его использовали. Он разочаровался в Западе.
Судя по информации в прессе, Березовский снял видео, где сказал все что думает о Западе. Также прошла информация о письме Березовского президенту России, где он писал о планах вернуться в Россию.
Было ли такое письмо, достоверно неизвестно. Доступ этого письма на подступах к президенту России могли заблокировать заинтересованные лица с Запада.
Березовский неожиданно закончил жизнь суицидом.
Если бы Березовский вернулся в Россию, это стало бы событием. Выяснилось бы, что тех, кто выводит значительные деньги за рубеж, Запад использует в своих целях. Как деньги заканчиваются, Запад теряет к этим лицам интерес. Чтобы этого не случилось, судя по словам Илюмжинова, Березовского убрали.
Скорее всего, так все и обстоит.
Что же касается Илюмжинова, насколько ему поможет фонд в Британии, трудно сказать. Если человек находится в Москве, и ему нужно решить какие-либо вопросы, можно опереться на один из регионов России. Осуществить в этом регионе проект, освоить этот регион.
Мы периодически пишем о С. Брилеве:

https://lv.baltnews.com/Saeima_elections/20191219/1023583914/Brilev-ob-ugrozakh-v-adres-Sputnik-nedopustimo-uschemlyat-prava-lyubykh-zhurnalistov.html
Сама статья, получается, о журналистах в целом. Если «По данным пресс-службы МИА "Россия сегодня", власти Эстонии угрожают сотрудникам Sputnik Эстония уголовным преследованием, если те до 1 января 2020 года не прекратят работать на МИА "Россия сегодня"», нужно ответить зеркально. Нужно предупредить, что в случае притеснения «Sputnik Эстония», такие же меры будут применены к эстонским журналистам в России.
P.S. Если же вернуться к Б. Березовскому, мы сами досматриваем фильм «Нерассказанная история США». Сначала нам угрожали лишением жизни. Через некоторое время появились безногие инвалиды около супермаркетов, где мы берем продукты. В нашем городе попрошаек нет. Инвалиды получают нормальную пенсию (у меня в свое время был сосед инвалид). А тут инвалиды на колясках со стаканами для подаяния около 3-4-х супермаркетов. Нас знакомые предупредили, что это касается нас. Инвалиды появлялись после каждого просмотра фильма «Нерассказанная история США». Последний инвалид был после нашего поста о контрсанкциях США. Причем ему таким образом надели обувь, что обувь смотрит назад (инвалид безногий, на коляске. Обувь для имитации ног). И тут до меня дошло - хотят сказать, убить не убьем, но калеками останетесь. Самое интересное, США до нас дела нет. Стучат наши же. Те, кто вывел деньги за рубеж. Видимо, кто-то решил за наш счет поддерживать отношения с США, а впоследствии жить там. Насчет проживания в США, на Западе пример Березовского показателен. Что же касается того, что за счет женщин кто-то себе пытается обеспечить теплое местечко за рубежом, я подумала - видимо, человек зарабатывает за счет воровства и взяток (в противном случае, зачем выводить деньги в США). Но этот человек еще и трус, раз прикрывается нами.
К. Илюмжинову, С. Брилеву, российским журналистам - успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author