IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева. США.

https://m.facebook.com/Pravda24
Я высказала мысль - Айн Рэнд это для связки слов. Похоже, определенные люди в США хотят знать по какому пути идти этой стране. Подруга прокомментировала - в США производство вывезли зарубеж, еще страна производит оружие. Нужно перестать производить оружие. А производство возвращать в Штаты, давать людям рабочие места. Я ответила - в США частная собственность, на это владельцы производства не пойдут (дешевая рабсила в других странах и др.). Подруга добавила - значит нужно давать льготы тем, кто возвращает производство в Штаты. Сама мысль правильная, но пока Россия не перейдет на государственную собственность, в США кардинальные перемены не произойдут - заключила я.
Еще новости о США:

https://www.rbc.ru/politics/23/12/2019/5e0071619a794741521ffc14
Новости по санкциям не веселые.
Цитата: “На сайте конгресса США появилась обновленная версия санкционного законопроекта DASKA, включающего самые жесткие ограничения против России. В текст внесены поправки сенаторов Линдси Грэма и Роберта Менендеса, которые устанавливают порядок введения и снятия санкций.
В изначальной версии документа не была прописана процедура введения санкций. Сенаторы предлагали сделать ввод санкций безусловным: ограничения в отношении России должны были вводиться автоматически после подписания документа президентом США. Поправки Грэма — Менендеса устанавливают теоретическую возможность отказа от введения санкций.
DASKA предполагает введение санкций против России по двум причинам: вмешательство во внутреннюю политику США и агрессия против Украины. В соответствии с поправками, санкции против России по первому направлению будут введены только после того, как разведка и Госдепартамент совместно подтвердят, что Россия вмешивалась во внутреннюю политику Соединенных Штатов. Их доклад должен быть представлен в 90-дневный срок после подписания законопроекта. Снятие санкций произойдет в том случае, если разведка и Госдеп представят доклад, в котором докажут, что такого вмешательства не было.
Аналогичный принцип действует по санкциям из-за Украины. После подписания законопроекта Госдеп и национальная разведка должны в течение 45 дней представить доклад, в котором будет указано, участвует ли Россия в военных действиях против Украины, поддерживает их или же нет. В дальнейшем аналогичные доклады дипломатическое ведомство и разведка должны будут представлять в сенат каждые 90 дней.Санкции из-за Украины и вмешательства накладываются на российские СПГ-проекты за рубежом, на госдолг России, банки, поддерживающие «вмешательство в демократические процессы», судостроительные компании и т.д. Из-за жестокости предлагаемых мер этот законопроект на момент внесения называли «санкции из ада»”.</b>
Санкции идут по двум направлениям: «DASKA предполагает введение санкций против России по двум причинам: вмешательство во внутреннюю политику США и агрессия против Украины».
Скорее всего, со стороны некоторых персон в России есть попытки поддерживать Трампа в предвыборной гонке. Сенаторы США отреагировали на это. Мы сами не вмешиваемся в предвыборную кампанию в США, и другим не советуем.
Что же касается Украины, Украина договорилась с Россией по газу. Пункт по Украине связан с данным фактором. Украину США не трогают. Скорее всего, Украина покупает на кредиты оружие у США.
«Санкции из ада» - вызывают вопрос. Санкции идут от США. Они себя решили признать адом? Шутка, но в любой шутке…
Сам законопроект предложен в США. И будет действовать в США. С чего США взяли, что они могут указывать всему миру. Приняли у себя закон, пусть у себя этого закона и придерживаются.
Россия может принять у себя аналогичный закон. Также российские службы будут отчитываться каждые 90 дней о том, чем занимаются США. США виновны в смерти граждан мира. Это тоже можно расследовать и ввести санкции. «Еще одна новая статья законопроекта обязывает национальную разведку совместно с Госдепом и Министерством обороны подготовить доклад о российском предпринимателе Евгении Пригожине и связанных с ним структурах. К ним, в частности, сенаторы отнесли ЧВК Вагнера. Также разведка, Госдеп и военные должны установить причастность Группы Вагнера к убийству российских журналистов». Наверняка, есть боевые группы США за рубежом. Их деятельность также можно расследовать. То есть принять зеркальный закон. Еще США пользуются российским алюминием. Можно вывести иностранных граждан из акционеров РУСАЛа и ввести санкции против США через алюминий. А также через другие болезненные вопросы для США.
“Санкции из-за Украины и вмешательства накладываются на российские СПГ-проекты за рубежом, на госдолг России, банки, поддерживающие «вмешательство в демократические процессы», судостроительные компании и т.д.”.
Польша покупает у США СПГ. СПГ покупался в расчете на продажу Украине на фоне разногласий с Россией. Раз Украина договорилась с Россией по газу, Польша, вряд ли, сможет продавать Украине СПГ в больших объемах. Возможно, Польша отказывается покупать большие объемы СПГ у США. Через СПГ США еще свое выводят. Но в законе можно прописать и американский СПГ. Принять зеркальный закон.
В свое время определенные силы не дали ввести предложенный Думой закон по санкциям. Закон приняли в очень урезанном виде.
Если сегодня не ответить на «санкции из ада», это откатит Россию примерно на 5 лет назад и сильно снизит авторитет России в мире.
Обаятельного и честного депутата Милонова, а также депутатов от «Единой России», депутатов ЛДПР и представителей других партий в Думе с наступающим Новым годом. Российскому парламенту - успешной деятельности во благо страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4771913 Цитата: «США пересмотрели сроки вывода своего военного контингента из Афганистана, сообщил представитель…

  • Фильм «Чаплин».

    Мы посмотрели фильм «Чаплин» (1992 г., режиссер Р. Аттенборо). https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин_(фильм) Цитата: «Фильм повествует о жизни и…

  • Новости 2.

    Мы сегодня по телеканалу «Мир 24» посмотрели сюжет под названием «Союзмультфильм: как устроена легендарная студия?» (передача «Специальный…

Comments for this post were disabled by the author