IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Ельцин, Юмашев и остальные.

В сюжете Е. Додолева упоминалось имя Б. Ельцина.
В прессе представлено интервью В. Юмашева:
https://www.znak.com/2019-12-11/kak_putin_prishel_vo_vlast_beseda_politika_valentina_yumasheva_i_pisatelya_dokumentalista_olega_moro
В. Юмашев недавно дал интервью В. Познеру. После этого, похоже, на него взвалились определенные силы (псевдолибералы).
В представленном интервью В. Юмашев держится стойко. Защищает Ельцина, также Путина и власть России.
Что же касается вопросов, заданных Юмашеву, в нашей стране есть слой людей, которые путают США и Россию.
Мы смотрим фильм «Нерассказанная история США», в котором была высказана мысль, что Башни-близнецы и Призрачная башня в Нью-Йорке были специально взорваны властями США для того, чтобы начать войну на Ближнем Востоке. Рядом с Башнями-близнецами было еще одно многоэтажное здание, про которое не упоминают. Данное здание американцы называют Призрачной башней. Один из угнанных террористами самолетов упал в пустыне и не долетел до Нью-Йорка. В Призрачную башню самолет не врезался, а Призрачная башня почему-то всё равно обрушилась. На волне войны в Ираке и на волне защиты США от террористов Буш выиграл вторые президентские выборы. США достаточно закрытая страна. О фактах при взрывах 11.09.2001 говорят сами американцы. Об этом снимается сериал «Призрачная башня», о фильме «Нерассказанная история США» мы уже писали.
Что же касается теории развязывания второй чеченской войны, чтобы к власти привести Путина, это не может быть правдой. К примеру, для того, чтобы взорвать Башни-близнецы, нужны были заинтересованные в этом силы. В России ни одна партия, а также ни правительство, ни аппарат президента на это не пойдет. Наша страна не развязывает войн, только отвечает на угрозы. То, что СССР остановил кровопролитную Вторую мировую войну помнят все.
Еще в статье говорится о больном и немощном Ельцине. Ельцин может быть периодически и болел, как и все мы. Но немощным он не был. Очень болел Рейган. Не имел власти и был подвержен импичменту Клинтон.
Судя по интервью, в 90-е была сильная Дума, которая влияла на события. Дума вынудила Ельцина отказаться от Черномырдина, как от преемника. Это правильное решение. Что же касается того, что этой же точки придерживался Лужков, он имел право на свое мнение. Значит Лужков придерживался мнения, что кандидатура Черномырдина неприемлема. Причем тут предательство или не предательство, это своя точка зрения - в нашей стране демократия.
Опять все обсуждается с точки зрения Ельцина - делается упор на его мнение, выбор. Ельцин человек, который ответил за Россию. Демократия это хорошо. Но с приватизацией, а также с роспуском СССР - с этими решениями Ельцина мы не согласны. Необходимо было оставить государственную собственность, но с элементами рынка. Нужно было оставить союз с теми республиками, которые были согласны с существованием СССР.
Если бы да кабы, в итоге Россия к этому и приходит.
Что же касается Явлинского и партии «Яблоко», судя по реакции опытного международника Примакова, это псевдолибералы. Такими людьми и их партиями всегда управляют из зарубежа.
К примеру, исходя из интервью, Юмашев когда-то не разобрался с псевдолибералами. На сегодняшний день они наседают на него через интервью, и Юмашеву приходится отражать давление, отвечать на вопросы.
Тоже самое ожидает всех, кто в свое время не разобрался с псевдолибералами.
Данный пост не критика. В сюжете Е. Додолева упоминался Б. Ельцин. Последние новости о Б. Ельцине связаны с интервью В. Юмашева.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author