irinsergev

Category:

Последний пост об интервью Д. Медведева российским тележурналистам.

Мы в прошлом году также писали об интервью Д. Медведева тележурналистам. 

В прошлом году журналистов было пять – это были топовые журналисты с пяти каналов. Вначале интервью 2018 года их представляет С. Брилев (мы прошлогоднее интервью приводим в связи с этим). Можно посмотреть только начало.

https://www.youtube.com/watch?v=S9Niod062DI 

В этом году интервьюеров 20. Это журналисты из 20 каналов. 10 представителей сильного пола, 10 – девушек. Я сама данное интервью не прослеживала. Мне позвонили и сказали, что Медведев дает интервью большому количеству журналистов. Я ответила, что на данный момент нахожусь в клинике. Обычно бывает расшифровка таких интервью, если что прочитаем в текстовом варианте (так быстрее). В итоге решили посмотреть видео для полноты картины:

https://www.youtube.com/watch?v=jf8-uR8DdkA

Интервью со вторым лицом в государстве это ответственное мероприятие. В тоже время это возможность прикоснуться к сильным мира сего. Тем более, в этом году вопросы задавали известные, но скажем так не столь титулованные журналисты, как было в прошлом году.

Реакцию и пожелания девушек можно было проследить на примере Ивлеевой. Она была более прямолинейной и все ее эмоции были написаны на лице. Ивлеева задает вопрос с 24:24 минуты.

На 76:07 минуте интервью была представлена Ю. Михалкова, как представитель телеканалов СТС и «Домашний». На фоне вопроса Ю. Михалковой, Д. Медведев пообщался с журналисткой и начал отвечать на ее вопрос. В этот момент оператор взял крупно Ивлееву. Ее настроение испортилось. В дальнейшем до конца беседы оператор периодически останавливался на Ивлеевой. У нее был вид девочки, которое не получила желаемое. Скорее всего, это была реакция не только Ивлееевой. Но она больше всех транслировала свои эмоции.

Д. Медведев в интервью рассказал о своем сыне, который родился в 90-х. Также сказал, что будет встречать Новый год с семьей и друзьями. Из этого стало ясно, что премьер-министр привержен семейным ценностям и дорожит своей семьей. В интервью премьер-министр страны показал себя не только большим профессионалом, но и человеком, который может общаться с большим количеством журналистов, в том числе со слабым полом. 

В конце интервью Д. Медведев сказал:

«Д.Медведев: Новый год буду встречать – соберу свою семью, своих друзей, которые приедут ко мне в гости. Сяду за стол и буду слушать выступление Президента. Так же, как встречает 99% нашего населения. Ничего в этом удивительного нет. Мне кажется, это хорошая семейная домашняя традиция.

Что касается загадывания желаний. Насчёт дня рождения – я уже как-то давненько на день рождения желаний не загадывал. А на Новый год каждый человек в эти минуты подспудно об этом думает: что нам новый год готовит? Но ты же знаешь, рассказывать об этом нельзя. Поэтому и я рассказывать не буду, чтобы всё получилось.

Я хочу, пользуясь этим случаем и этой возможностью, сказать, что, хотя сегодня ещё только 5 декабря, у нас уже наступила настоящая зима. Мы начали готовиться к Новому году. С этим и интервью связано.

Поздравляю с наступающими новогодними праздниками всех жителей нашей страны. Желаю вам счастья, здоровья. Чтобы близкие вас радовали, не болели, чтобы всё было хорошо в новом году.

Спасибо вам за участие в нашем мероприятии. Это довольно интересный формат, мне кажется, для того, чтобы общаться, он в полной мере отражает перемены на нашем телевидении».

Это последнее общенациональное интервью Д. Медведева в уходящем году . Поэтому он, пользуясь случаем, поздравляет россиян. 

Мнение психолога о праздниках:

https://aif.ru/moscow/psiholog_rasskazala_kogda_luchshe_vsego_naryazhat_elku

Всем – оправдания надежд и успехов.

Comments for this post were locked by the author