irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева. Новости.

http://politok.ru/65/kasparov-prodal-koronu/

Капиталисты живут хорошо за счет других людей. Развитые капиталистические страны поддерживают свой уровень за счет других стран.

С чего решили, если в стране не капиталистический строй, там ходят в набедренных повязках по зеленой планете?

Социалистический строй следующий по уровню развития после капиталистического строя. При социалистическом строе настолько богатая страна, что она может позволить хороший уровень жизни для всех граждан, а не только для отдельных слоев населения. Руководители социалистических предприятий, трестов сильные – они заботятся обо всех сотрудниках, а не только о своем кармане. 

К примеру, был СССР – социалистическая страна. Мы до сих пор живем на том, что создала эта страна – ядерное вооружение, мирный атом, космос, сельское хозяйство, нефть, газ и др. Россия продолжает то, что было создано в СССР.

Насчет зеленой планеты. Если страны заботятся о будущем, они заботятся об экологии. Европа, Россия заботятся об экологии. 

В России, к примеру, А. Чубайс занимается возобновляемой энергией. Но это не мешает ему быть бизнесменом международного уровня. То есть экология не означает бедность. Экология это забота о своей планете, забота о будущем.

В сюжете речь идет также о Каспарове:

https://online812.ru/2019/11/20/113487/

Вычеркивать имя Каспарова из книги о «Спартаке» не стоило. Его наградили за заслуги в то время. Это история. 

В вышеприведенной статье также говорится о профессоре Соколове.

Есть сериал-нуар «Имя мне Ночь», где рассказывается о Фауне Ходел. Фауна Ходел внучка Джорджа Ходела, которого подозревают в убийстве и расчленении девушки:

https://lenta.ru/articles/2019/04/02/georgin/

Расчлененка была в США в 40-х годах. Не успел выйти сериал («Имя мне ночь»), связанный с историей Черного георгина, случилась трагедия с профессором Соколовым. 

На наш взгляд, расчлененка это не российская история. Россия берет на себя чужие тенденции. Что же касается, истории Черного георгина, человеческую анатомию знают также художники, скульпторы. Они тоже умеют резать правильно. Возможно, убивал художник – друг Джорджа Ходела, который и рисовал картины, на которых убивали точь-в-точь, как в случае с Черным георгином и другими жертвами.

А дети, внуки Джорджа Ходела – его отпрыски, которых он распустил. Они пиарятся на имени отца, деда.

РПЦ.

Мы согласны в этом вопросе с позицией РПЦ:

https://meduza.io/news/2019/12/04/imeet-yavnuyu-antisemeynuyu-napravlennost-v-rpts-prizvali-ne-prinimat-zakon-o-domashnem-nasilii

Comments for this post were locked by the author