IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Илья Варламов, Артемий Лебедев, Андрей Григорьев-Аполлонов

Было много постов о К. Собчак и Р. Кадырове. Я решила написать о блогерах ЖЖ и других людях.


Илья Варламов пишет: https://varlamov.ru/2730315.html


Цитата: «Традиционно на Новый год уезжаю в Альпы. Французские Три долины – лучшее место в мире для катания на лыжах. Можно купить на неделю ски-пасс и каждый день кататься на новых трассах. Всего тут 600 км горнолыжных трасс, связанных 183 подъёмниками.


Кстати, относительно Куршевеля. Многие думают, что это какие-то понты для русских олигархов, но место стало популярно не просто так: тут действительно крутые трассы.


Я традиционно снимаю дом в долине Бельвиль, в деревне Сен-Мартен-де-Бельвиль. На мой взгляд, лучшее расположение: за час на лыжах можно добраться как до Куршевеля, так и до самого высокого горнолыжного курорта в Европе – Валь Торанс.


В этом году очень повезло со снегом. Год назад снега не было вообще, даже на вершинах! В этом снег выпал уже 15-го декабря, и снегопады не прекращаются!». 


Подруга, прочитав этот сюжет, пошутила – хорошо Варламов елки продал и видимо, всегда продает, раз каждый год ездит в недешевый курорт.


Шутка, но в любой шутке…


У меня есть такой метод. Я сотрудничаю с одним человеком, иду вперед. Если этот человек не двигается в нужном направлении, нахожу его завтрашний день (то есть аналогичного человека, который прошел определенный путь) и поддерживаю контакты с ним.


Так вот Артемий Лебедев – завтрашний день Ильи Варламова. 



Лебедев и Варламов идут путем предпринимательства. Этот путь приносит рубль, но не всегда выгоден в плане личной жизни и накопления опыта в профессиональной деятельности.


Артемий Лебедев – отец десяти детей и руководитель частного офиса, сотрудники которого привыкли хорошо получать.


Владелец бургерной «Джон Федор», который обращался за заказом в студию Артемия Лебедева -  сотрудников Лебедева поставил на место. Я об этом писала. Очередь за Лебедевым. Одну структуру можно призвать к порядку через другую структуру. К примеру А. Лебедеву можно устроиться в какую-либо госструктуру и этим призвать к порядку сотрудников. Госслужба и корпоративная служба может быть не столь прибыльна, как частный бизнес, но такие организации могут поддержать, в том числе и в личной жизни. А что делать со своей студией Лебедев решит сам. Это будет его решение. По-другому Лебедев со своими сотрудниками, вряд ли, разберется.


А к постам Варламова я периодически обращаюсь. Он только что изрыгнул антисоветский (антироссийский) заказной пост о том, как было в СССР. Варламов 1984 г.р., как было в СССР он особо знать не может. В антисоветском посте фото 90-х, когда СССР уже не было. 


Но среди постов Варламова есть информативные, интересные.


У мэтра был текст о Григорьеве – Аполлонове: http://www.starhit.ru/novosti/andrey-grigorev-apollonov-pyitalsya-spravitsya-s-depressiey-s-pomoschyu-alkogolya-135248/


Цитата: «Минувший год был очень непростым для Андрея Григорьева-Аполлонова. В конце июня скончался его друг Олег Яковлев, а еще через месяц артист потерял и любимую сестру Юлию. Смерть близких так больно ударила по рыжему из «Иванушек», что он еще долго отказывался общаться с прессой и хоть как-то комментировать произошедшее.


Все свободное время Андрей посвящал творчеству. Он много выступал, записывал новые песни, гастролировал. Артист не скрывает, что таким образом пытался избавиться от грустных мыслей.


«Год у меня был просто отстойным, чрезвычайно трагическим. После всех этих событий я бухал и работал. Творчество стало моей единственной радостью», - поведал мужчина.


Группа «Иванушки International» записала сразу две новых песни, которые появятся в ротации уже в 2018 году. По мнению Григорьева-Аполлонова, это будут настоящие хиты, которые обязательно понравятся поклонникам.


На грядущие месяцы у певца действительно наполеоновские планы. Он хочет уехать в отпуск в Индонезию, где проведет три недели в аюрведической клинике (больница с традиционной системой индийской медицины. - Ред.).


…Сейчас он старается не думать о плохом, хотя все вокруг напоминает Андрею о скончавшихся близких. Именно поэтому мужчина переехал из Сочи, где жил вместе с сестрой, в Москву. По словам музыканта, он просто не мог находиться в южном городе, так как ему там все напоминало о Юлии. 


…Несмотря на собственную депрессию, Григорьев-Аполлонов пытается поддерживать друзей, также оказавшихся в непростой жизненной ситуации. Например, он близко общается с мужем скончавшейся сестры, который до сих пор не может справиться с трагедией. Встречается Андрей и с гражданской супругой Олега Яковлева, которой помогает финансово.


«Помогаю ей не только материально, но и психологически. Я так поступаю со всеми близкими и родными людьми. Завтра мы встречаемся с Сашей, и она мне выплачется в плечо», - рассказал артист».


Наши соболезнования Андрею Григорьеву-Аполлонову.


Чужое пьянство на себя брать не нужно. Григорьев-Аполлонов встречается с теми людьми, которые зависели от своих вторых половин. Кроме своих печалей берет на себя и чужие проблемы и пристрастия.


Григорьеву-Аполлонову успешного года, желательно общаться с такими самостоятельными людьми, как мэтр. А мы со своей стороны будем следить за творчеством «Иванушек» и как идут дела у самого Андрея Григорьева-Аполлонова.


Он сделал город Сочи. Но в России есть и другие города. Как точку опоры можно использовать какой-либо другой город.


А Индонезия – это хорошо, отдыхать нужно.


Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author