irinsergev

Categories:

Олимпиада.

https://www.newsru.com/sport/23nov2019/rusolymp.html

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3213697

https://www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/news/stanislav-pozdnyakov-podgotovka-k-tokio-2020-budet-prodolzhena-1615789/

В противовес ЕС Россия сотрудничает с ЕАЭС.

В противовес НАТО – с ОДКБ.

Получается, Россия должна, как и говорил Жириновский, провести альтернативу Олимпийским Играм. Это могут быть Игры СНГ. В дальнейшем Игры СНГ плюс Китай. Жириновский говорил об Играх в рамках ШОС. Можно провести Игры СНГ плюс ШОС. Но отталкиваться нужно от СССР (СССР это лучшее, что с нами случилось, начиная с 1917 года по 1991 год). 

Собственно, от СССР Россия всегда и отталкивается. ЕАЭС – это бывший СССР плюс новые страны-члены или наблюдатели. ОДКБ – тоже самое. Получается, и в спорте нужно проделать тоже самое.

Пока Россия не ответит на тотальное забивание нашего спорта, так и будут забивать. Как сказал Фидель Кастро – США не останавливаются, пока не заберут всё. 

Мы против допинга. Но допинг не должен быть инструментом для решения политических задач. Проверять нужно спортсменов всех стран на равных условиях. Если проводить свои Игры, то в этом случае должен быть свой комитет по допингу. 

А допускать выступление российских спортсменов под нейтральным флагом во второй раз – по меньшей мере стыдно. Спортсмены такие же граждане России и их труд нуждается в защите.

Comments for this post were locked by the author