irinsergev

Mylistory приглашает аккаунт «Аптекарского огорода» к себе

У мэтра был сюжет о Кадырове. К мэтру обращаются, как официальные власти, так и друзья, people.

https://360tv.ru/news/obschestvo/aptekarskij-ogorod-vibral-instagram/

Цитата: «Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров пригласил Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» в чеченскую социальную сеть Mylistory вместо Instagram. Об этом сообщил сайт радиостанции «Говорит Москва». «360» связался с администрацией «Аптекарского огорода» и узнал, примут ли они предложение Джамбулата Умарова.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» чеченский чиновник заявил, что в Mylistory «Аптекарский огород» уже ждет огромная армия подписчиков.

Я убедительно предлагаю им перейти в Mylistory. Огромная армия северокавказских, уральских, с черноземной части России, со столицы, с юга, с Крыма, просто огромная армия подписчиков Mylistory будут с удовольствием учиться азам сада-огородничества. «Аптекарский огород» еще больше оздоровят самую здоровую часть Российской Федерации и мира, так что с удовольствием мы приглашаем и будем рады

В администрации «Аптекарского огорода» поблагодарили Джамбулата Умарова, но от предложения решили отказаться.

«Аптекарский огород» благодарит власти Чечни за сочувствие и поддержку — быть может, в будущем мы присоединимся и к их социальной сети. Однако сейчас для старейшего ботанического сада России, крупного научного и культурного центра страны, крайне важно доносить свою информацию до максимально возможного количества людей по всему миру. Что можно делать только через самую популярную соцсеть в мире Instagram, в котором у сада набралось 300 тысяч подписчиков за 4 года. Это огромный труд, который ценится каждым сотрудником сада

Также Ольга Архипова добавила, что пока Instagram не выходил с ними на связь. У такой обширной социальной сети как Instagram не нашлось никаких человеческих каналов связи. «Никого на другом конце!», — констатировала PR-директор Ботанического сада МГУ Ольга Архипова».

Instagram Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» уже разблокировали. 

Если так будут блокировать страницы российских подписчиков в зарубежных соцсетях, России желательно продвигать по миру свои соцсети. Каждый раз ждать, когда страницу разблокируют, да еще если и ответа не будет от администрации соцсети – это достаточно унизительная процедура.

Россия может продвигать по миру свои соцсети, иметь своих подписчиков и влияние на земном шаре.

Подруга придерживается мнения, что Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» мог зарегистрироваться и в Mylistory. Никто же не запрещает иметь несколько аккаунтов в различных соцсетях одной направленности. Я с этим согласна.

Подруга также прокомментировала — а если бы Инстаграм аккаунт Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» не разблокировал? Я ответила — Инстаграм разблокировал аккаунт потому, что появился конкурент и поддержка ввиде Mylistory. Владельцы соцсетей кормятся от рекламы. Доход от рекламы зависит от количества посетителей страниц, от количества зарегистрированных аккаунтов. Инстаграм не мог себе позволить потерю такого доходного аккаунта, как страница  Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород».  

Mylistory поддержала Ботанический сад –  они патриоты.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author