irinsergev

Category:

Н. Ветлицкая.

Пишут, что Н. Ветлицкая возвращается. 

Мы посмотрели интервью Н. Ветлицкой программе «Привет, Андрей» (канал «Россия 1», А. Малахов). 

Н. Ветлицкая одна из самых красивых эстрадных артисток 90-х. 

Судя по началу передачи, был заказ на тему насилия в семье. Ветлицкая рассказала о жизни с Павлом Смеяном. История давняя. Тем более, судя по рассказу Н. Ветлицкой, Смеяну вполне могли дать 5 лет за рукоприкладство, но Н. Ветлицкая сама забрала заявление из милиции. Она не захотела портить отношения с друзьями и коллегами П. Смеяна. В частности, с М. Дунаевским, с которым у П. Смеяна должен был состояться тур. То есть Ветлицкая сама пошла на компромисс. Дело не в судебной системе, законах или же друзьях Смеяна, а в решении самой певицы. 

Википедия сообщает: «С 2004 года, после рождения дочери, Наталья Ветлицкая жила в Испании в собственном поместье в городке Дения, перебралась туда на постоянное место жительства в 2008 году».

Примерно в 2003-2004 годах Валерия выясняла отношения с супругом, на фоне непростых семейных отношений. Судя по шуму, который был тогда, Валерия на компромисс не пошла. 

То есть Валерия как бы продолжение Ветлицкой, которая тогда уехала в Испанию.

Но у Ветлицкой проблема все-таки есть. И, скорее всего, это проблема с мужчиной. И этот человек не П. Смеян.

Те, кто смотрел интервью с Н. Ветлицкой, заметил, что главные вопросы не были заданы – кто отец ребенка, в каких отношениях дочь Ветлицкой с отцом? Всё свели к семейному насилию и к некоторым не столь значительным с точки зрения Ветлицкой отношениям, и на этом успокоились. 

Народ отметил, чтобы жить в Испании 15 лет, нужны немалые деньги. Возможно, небедный и влиятельный мужчина, который по совместительству является отцом дочери, спонсировал проживание в Испании. Похоже, эти отношения расстроились. Ветлицкая в интервью сказала, что мы (женщины) отдаем энергию, поддерживаем мужчин. А мужчины оказывают материальную отдачу. Видимо, Ветлицкая поддерживала спонсора испанского проживания. Но отношения расстроились. Ветлицкая почувствовала себя ущемленной, и решила вернуться на сцену. Н. Ветлицкая в форме. Она хорошо выглядит – мы бы убрали агрессивный мэйкап и розовые волосы. Пока песни Ветлицкой и ее саму помнят, можно петь и давать концерты. За это время вырастить и воспитать дочь. А в дальнейшем поддерживать дочь, помогать ей делать карьеру и самореализовываться.  

Тема семейного насилия на слуху, хотя люди не понимают зачем проталкивают столь агрессивный закон. А также народ посмотрел интервью Н. Ветлицкой. Мы этот пост написали по просьбе нашего окружения.

Наталье Ветлицкой – успехов в карьере и гармоничных отношений. 

Comments for this post were locked by the author