irinsergev

Categories:

Новости 22.11.2019.

Вчера по телевизору показывали заседание Правительства на тему ЖКХ, отопления и др.:

https://www.vestifinance.ru/videos/52693

Сегодня по телевизору же показали сюжеты: 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3212544 

https://www.youtube.com/watch?v=EVQYVpPe_wQ

Мы полагаем, новости нужно освещать объективно. В тоже время от работы Правительства зависит насколько будут финансироваться каналы. 

Есть новости на тему действий бойцов ЧВК «Вагнер» в Сирии. Если есть видео, наверняка, его могут проанализировать специалисты на тему фейк это или нет. А также на тему, насколько в этом видео показаны бойцы ЧВК «Вагнер». Русским языком владеют не только бойцы ЧВК «Вагнер». Это могли быть граждане любой страны. По мнению подруги, бойцы ЧВК «Вагнер» не должны были себя так вести. Это частное военное подразделение, но это представители России. Россияне себе такого не позволяют. ЧВК «Вагнер» в разных странах пытаются приписать различные действия. На наш взгляд, частная военизированная организация легкая мишень для обвинений в зарубежных СМИ при помощи фейков. Если Россия использует контрактников, контрактники пусть лучше работают в составе российской армии. Армия это государственная структура.

В плане, якобы, подвигов ЧВК «Вагнер» может возникнуть вопрос про профессора Соколова. Профессор Соколов человек, который много лет играл роли – роль Наполеона, генералов Наполеона. Если Соколов кого-то пытался призвать к порядку, он мог изобразить плохого парня. Профессору Соколову его недруги внушили, что он может сотворить плохое со своей женщиной, что он маньяк, убийца. Вот Соколов эту роль и сыграл. Вообще, актерам советуют не соотносить сыгранные роли с их личностью. Роль это роль. А актер, сыгравший роль, это человек со своей историей. Профессор Смирнов отождествлял себя с ролями, которые играл. На этой почве его спровоцировали недруги. Но все это не оправдывает того, что сделал Соколов.

Эстония решила требовать земли у России:

https://ria.ru/20191120/1561155379.html

Страна-соперник Эстонии - Финляндия. Россия в гармоничных отношениях с этой страной. А Эстония может сотрудничать с теми силами, которые подвигают Эстонию требовать российские территории.

Мы вчера писали о Китае в контексте Латинской Америки. Китай активен в этой части света. Россия поддерживает отношения со странами Латинской Америки, а также с Китаем. Подруга придерживается мнения, что в Китае нужно регулировать рождаемость (1 ребенок на одну семью). Если предпринять такие меры, то Китаю не нужно будет производить столько продукции и быть активным во всех частях света. По идее, Китаю хорошо бы разобраться с соседними странами. Мы написали о китайско-бразильских взаимоотношениях. Насколько Китай потянет Латинскую Америку трудно сказать, но Россия поддерживает своего партнера в отношениях с другими странами. А вообще, Китаю, как и СССР в свое время, нужно начинать с отношений с соседними странами. Когда Китай ответит за АТР, после этого можно будет осваивать и другие части света.

Comments for this post were locked by the author