irinsergev

Category:

Новости 21.11.2019.

https://www.interfax.ru/russia/685052

Сами анализы нужны. Может быть, анализы стоит проводить 50% за счет государства, 50% за счет водителя. Но анализы нужно делать в государственных учреждениях. Частные лаборатории завышают цены, и на этом зарабатывают.

Мы вчера писали о формировании цен на продукты первой необходимости. 

Для того, чтобы не было необоснованного завышения цен на продукты первой необходимости, можно применить следующие меры. Ритейлерам и фирмам, которые перепродают продукты первой необходимости, можно разрешить наценку до 5%, но не более. Продукты первой необходимости покупают много. Поэтому те организации, которые перепродают продукты первой необходимости могут заработать за счет объема реализуемой продукции.

Папа как-то занимался торговлей. Он сказал, что стандартный процент накрутки для тех, кто перепродает продукцию или услуги – 5%. 

Еще знакомый держал магазин. Он сказал, что цены не накручивает, а зарабатывает за счет оборота. То есть по не очень высоким ценам продает много продукции. Можно завысить цены, сказал знакомый. Но продукция будет уходить медленнее и прибыли будет меньше.

5% и получение прибыли за счет торгового оборота – информация от людей, которые успешно занимались торговлей.

Comments for this post were locked by the author