irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

Сюжет Е. Додолева о том, что смешной фильм непросто снимать, а также об экшн-фильме с элементами юмора:

http://pravda-24.ru/?p=39827

Для того, чтобы фильм получился смешным, нужно нанять талантливого сценариста, как и отметил А. Невский в беседе с Е. Додолевым. На наш взгляд, и актеры должны иметь чувство юмора. По телевизору периодически показывают сериал «Агент национальной безопасности». Это сериал снимали в Санкт-Петербурге. Сериал содержит экшн-моменты. В тоже время сериал снят очень интеллигентно (сериал снят в Санкт-Петербурге), в сериале хороший текст с литературными отсылками, много смешных и ироничных моментов. Видно, что над сериалом работали образованные люди с чувством юмора. Все это есть в сериале, который по сути является боевиком. Чувство юмора сценаристов и съемочной группы на экране передают блистательно исполняющие свои роли А. Краско, М. Пореченков, В. Яковлев, А. Толубеев, И. Шведов, Р. Фурманов, Е. Баранов и другие актеры. Мы этот сериал, когда его показывают по телевизору смотрим.

Кстати, о М. Пореченкове:

https://www.business-gazeta.ru/article/446742

Цитата: «Расторгуев и Пореченков стали амбассадорами федерации поясной борьбы корэш

В Москве впервые прошел чемпионат Москвы по борьбе корэш. Амбассадорами чемпионата стали музыкант Николай Расторгуев и актер Михаил Пореченков, сообщил вице-президент федерации борьбы корэш России Равиль Ногуманов.

Раньше корэш был элементом национальных праздников, а теперь стал официальным всероссийским видом спорта.

Спортсмены соревновались в шести национальных категориях, победители представят Москву на чемпионате России, который в декабре пройдет в Казани».

Всем, кто снимает кино, а также М. Пореченкову, Н. Расторгуеву и участникам соревнований по борьбе корэш – успехов.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author