irinsergev

Categories:

Спорт и другие новости.

Интервью прославленного тренера Елены Чайковской телеканалу ОТР:

https://otr-online.ru/programmy/moya-istoriya/elena-chaykovskaya-ya-sozdala-proekt-chtoby-vo-vseh-regionah-v-sportivnyh-shkolah-sdelat-besplatnym-obrazovanie-detey-s-4-do-6-let-33504.html

Новости о фигурном катании:

https://m.realnoevremya.ru/articles/157642-elena-chaykovskaya-o-situacii-v-rossiyskom-figurnom-katanii?_url=%2Farticles%2F157642-elena-chaykovskaya-o-situacii-v-rossiyskom-figurnom-katanii&utm_source=desktop&utm_medium=redirect&utm_campaign=mobile#from_desktop

Еще немного новостей о Чайковской и фигурном катании:

https://www.tatar-inform.ru/news/2019/11/12/668165/

Фигурное катание, судя по статьям, в Татарстане развивается. Со временем в этом регионе спортсменов можно будет готовить не только для того, чтобы поставлять в федеральные центры, а на более серьезном уровне.

Большому тренеру Елене Чайковской, регионам, которые развивают фигурное катание, российскому фигурному катанию в целом – успешной деятельности. 

Новости политики:

https://ria.ru/20191113/1560893176.html

https://www.interfax.ru/business/684102

Украинская пресса о заявлениях российского лидера:

https://inosmi.ru/politic/20191115/246237060.html

Еще информация об Украине:

https://lenta.ru/news/2019/11/13/agro/

Трудно сказать, кто стоит за протестами против раздачи украинских земель. Украинские фермеры (украинский народ) могут и сами митинговать. Вопрос очень серьезный.

Кредит МВФ Украине нужен, чтобы пополнить бюджет. Украина может договориться с Россией о транзите газа, а также о прямой покупке газа у нашей страны. В этом случае Украина решает две задачи. Во-первых, пополняет бюджет. Во-вторых, делает добро своему народу. Украинцы будут покупать недорогой газ для личных целей. Это улучшит благосостояние украинского народа.

А землю в обмен на кредит отдавать нельзя. Земля - это житница, кормилица Украины. Как можно свой кусок хлеба раздавать в обмен на кредит. 

России и Украине - гармоничных отношений, российским и украинским политикам – разумных решений. 

Comments for this post were locked by the author