irinsergev

Category:

Белые каски.

https://ria.ru/20191113/1560877432.html

Дело в том, что Джеймс Ле Мезюрье погиб через три дня после заявления представителя МИД России. У Британии есть зацепка, чтобы обвинить в этом Россию.

Захарова ответила на обвинения сотрудника британского МИД, который тот сделал ранее:

https://ria.ru/20191108/1560723996.html?in=t

Но это, вряд ли, будут вспоминать в контексте обвинений Британии.

Я задумалась – все это несколько странно, не успела Захарова громко объявить про Джеймса Ле Мезюрье, как тот выпал с балкона (или из окна). В общем, выпал. 

Подруга высказала мысль – скорее всего, деятельность «Белых касок» не оказалась успешной. Россия и Сирия вывели на чистую воду эту организацию. Представителя МИД России кто-то подтолкнул (или дал задание) озвучить деятельность Джеймса Ле Мезюрье. Под это или убрали, или же довели до самоубийства основателя «Белых касок». Он стал не нужен, еще много знал. Может быть деньги требовал через шантаж. В общем, Джеймса Ле Мезюрье убрали. Но все так организовали, чтобы обвинить Россию. Этим скрывают нечистоплотную и в итоге безуспешную деятельность «Белых касок». А раз перед тем как погиб Джеймс Ле Мезюрье были заявления представителя России, можно домысливать все что угодно.

Пишут, что у Джеймса Ле Мезюрье была депрессия и он принимал сильнодействующие средства:

https://ria.ru/20191111/1560807023.html

Также пишут, что на улице, где обнаружили тело Джеймса Ле Мезюрье, есть камеры. Россию обвинять в причастности к его смерти, по меньшей мере, бездоказательно.

Comments for this post were locked by the author