irinsergev

Санкционный список США, Ассанж, фильм о журналисте Бене Брэдли, смерть любовницы Кеннеди Мэри Мейер

В Amediaтеке есть документальный фильм по названию «РЕПОРТЕР. ЖИЗНЬ БЕНА БРЭДЛИ».

https://www.amediateka.ru/film/reporter-zhizn-bena-bredli

Аннотация к фильму о Amediaтеки: «История перенесшего полиомиелит мальчишки, ставшего одной из самых прогрессивных и авторитетных фигур в журналистике 20-го века. “Самый опасный редактор” – так иногда называют Бена Брэдли – сыграл ключевую роль в отставке президента Ричарда Никсона в 1974 году после того, как в “The Washington Post” было опубликовано расследование Уотергейтского скандала. Карьера Брэдли охватила наиболее острые моменты второй половины века. После участия во Второй мировой войне, в 50-е годы он работал военным репортером на передовой в Ближнем Востоке. Позже, в Вашингтоне журналист подружился с тогда еще молодым сенатором Джоном Кеннеди, что впоследствии открыло для него двери Белого дома. Благодаря его работе к 70-м “The Washington Post” из неприметной местной газеты превратился в печатный локомотив национального масштаба. Сегодня, когда свободная пресса во всем мире в опасности, бескомпромиссность Брэдли перед лицом критики как нельзя более актуальна. Фильм включает редкие архивные кадры, домашние видео, фотографии и интервью с именитыми коллегами, семьей и близкими друзьями журналиста».

Фильм замечательный, о журналисте, главном редакторе «Вашингтон пост». Благодаря его усилиям и усилиям его журналистов был раскручен Уотергейтский скандал и ушел со своего поста президент США того времени – Никсон. 

Фильм изобилует документальными фактами — его стоит посмотреть.

Википедия об Уотергейтском скандале пишет: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB

Цитата: «17 июня 1972 года (за четыре месяца до президентских выборов, на которых кандидат от Республиканской партии Ричард Никсон был переизбран на второй срок) в штабе кандидата в президенты от Демократической партии Джорджа Макговерна, расположенном в вашингтонском комплексе «Уотергейт», были задержаны проникшие в отель 5 человек. Они занимались настройкой подслушивающей аппаратуры и, по некоторым данным, фотографировали внутренние документы штаба демократов».

Уотергейтский скандал размотал «Вашингтон пост» под руководством легендарного журналиста и главного редактора Бена Брэдли.

В результате расследования и судебного разбирательства выяснилось, что в штаб кандидата в президенты от демократов по заданию соперника республиканца Никсона на этих выборах (на тот момент действующего президента) проникло ЦРУ и попыталось установить там прослушку. А также эти люди попытались сфотографировать документы демократов.

Я одного не понимаю – США свою историю знает, но продолжает обвинять во вмешательстве в выборы Россию.

Всё уже было: и соперник в выборах от республиканской партии (Никсон), и взлом в штабе кандидата в президенты от Демократической партии Джорджа Макговерна, и попытка присвоения документов демократов, а также попытка установки прослушивающего оборудования.

В формате нашего времени такие действия – это взлом электронной почты и опять-таки слежка за демократами, изучение их финансовых дел. 

В феврале Белый дом должен представить список лиц по закону по санкциям, который приняли в августе 2017 года (россияне и наши организации в этом списке тоже будут).

Для того, чтобы Трамп и его окружение излишне не усердствовали в этом плане им можно напомнить об Уотергейтском скандале. А также о том, что об этом можно информировать и демократов.

В программе «Международная пилорама» Т. Кеосаяна Трамп был причислен к бывшим друзьям России. Скорее всего, это мнение тех, кто боится санкционного списка США и тем, что записывает Трампа в бывшие друзья, пытается его поставить на место.

Трампа бросать не нужно. Пусть хотя бы до конца срока поработает.

США - сложная страна. Трамп стал бояться за свое место и раскачал Иран.

Поэтому России Трампа поддержки лишать не стоит. Но напомнить об Уотергейтском скандале, о нечистоплотных методах республиканцев, о давних счетах между демократами и республиканцами и об отставке Никсона – можно. Также можно намекнуть - если пустить по следу WikiLeaks, то WikiLeaks точно концы в этой мутной истории со взломом почты найдет.

Тем более, что WikiLeaks тоже нуждается в поддержке: https://meduza.io/shapito/2018/01/02/dzhulian-assanzh-vylozhil-strannyy-shifr-v-tvittere-nikto-ne-ponimaet-chto-eto

Цитата: «Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж 1 января опубликовал в своем твиттере ссылку на клип певицы M.I.A. «Paper Planes» и странный шифр. Он выглядит вот так:

fb4e568623b5f8cf7e932e6ba7eddc0db9f42a712718f488bdc0bf880dd3

Теперь пользователи твиттера строят догадки, что означает сообщение Ассанжа. Некоторые предполагают, что аккаунт основателя WikiLeaks был взломан. Это может быть правдой, учитывая, что 25 декабря 2017 года профиль Ассанжа просто исчез.

Многие решили искать ответы в тексте песни. Например, там есть такие строчки: «Если схватишь на границе, достану визы на свое имя» и «Да, у меня больше сведений, чем у КГБ». По мнению пользователей, шифр означает, что Ассанж и его источники обнаружили новую информацию, и скоро опубликуют ее на сайте».

Аккаунт Ассанжа в Твиттер исчез 25-го декабря, потом вновь появился. А 1 января 2018 года Ассанж оставил загадочный шифр и песню в своем Твиттере. Народ гадает, что же творится с аккаунтом Ассанжа и с ним самим. 

Я полагаю, поддержка Ассанжу со стороны России не помешает. Если Ассанжа шантажируют через соцсеть Твиттер, также, как Кадырова через закрытие Фейсбука – есть российский Telegram. Ассанж может пользоваться им. 

Информированность WikiLeaks подтверждает данная статья: https://ria.ru/world/20171130/1509965124.html?inj=1

Статья от 30.11.17: «МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Возможные планы американской администрации по назначению главы ЦРУ Майка Помпео на пост госсекретаря, а сенатора-республиканца Тома Коттона — на должность директора ЦРУ, свидетельствуют о подготовке США к войне с Ираном, считает основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж».

Не прошел и месяц - США раскачали Иран.

Кстати, теорию подруги о том, что за смертью Мэрилин Монро стоит Жаклин Кеннеди подтвердила информация из фильма «РЕПОРТЕР. ЖИЗНЬ БЕНА БРЭДЛИ» (фильм документальный).

Мэри Мейер была последней любовницей Кеннеди, у нее также, как у Мэрилин Монро, был дневник. Мэри Мейер убили через год после смерти Кеннеди в октябре 1964 года. Предполагается, что в ее смерти замешан ЦРУ.

Но Кеннеди к 1964 году уже не было. Вряд ли, любовница после смерти Кеннеди могла помешать интересам США. ЦРУ хватило бы того, что забрали дневник. Но любовница могла помешать тем, кто пиарился и жил на основе памяти о Кеннеди – Жаклин Кеннеди. 

Похоже, что к 1962 году Джон Кеннеди собрался уходить от Ж. Кеннеди и тетушка Жаклин при помощи ЦРУ отстреливала всех, кто стоял у нее на пути (подозрительная смерть от отравления лекарствами Мэрилин Монро), а впоследствии и тех, кто мог помешать ей пользоваться посмертным именем мужа (Мэри Мейер застрелили). 

Собственно, то, что Монро могла многое знать и этим помешать интересам США – тоже спорная теория. Вряд ли, Джон Кеннеди рассказывал любовницам многое.

Если убирают любовниц – это чисто женская месть и рука.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author