irinsergev

Category:

Новости 11.11.2019.

Эксперт высказал свое мнение о строительстве Космодрома «Восточный»:

https://realty.ria.ru/20191111/1560809145.html

Цитата: «Главная проблема строительства космодрома Восточный, которая, в том числе, порождает коррупцию, кроется в крайне запутанной проектно-сметной документации, считает лидер движения "Сильная Россия" Антон Цветков».

Еще на космос выделяются большие деньги. Скорее всего, на фоне пристального внимания к строительству космодрома «Восточного» особо присваивать-то не рискуют. Несмотря на это, деньги отпущенные на строительство космодрома «Восточный», хотят зарабатывать разные силы. Подрядчикам же платят. Из-за этого подставляют предыдущих строителей, сажают их. А на их место приходят другие строители. Но все это, видимо, особого эффекта не приносит. Если убрать сегодняшних строителей космодрома «Восточный», те, кто придет на их место гарантируют вовремя и качественно сдать объект? Суть же не в том, что кого-то посадить, а чтобы вовремя и без замечаний сдать космодром «Восточный».

В новостях также говорили о том, что нужно срочно освоить средства на Нацпроекты. Мы уже писали, что дело не в срочности освоения, а насколько эффективно будут проведены мероприятия по Нацпроектам. Насколько они достигнут цели.

Comments for this post were locked by the author