IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

А. Малахов дал интервью К. Собчак, в какой-то мере направленное и на Первый канал. Мы интервью посмотрели. Нам показалась интересной информация о сериале «Самый громкий голос». Мы сериал посмотрели, отзыв написали. Малахов и Собчак обсуждают то, что они знают про телевидение. Мы не так вхожи в закулисье телевидения, поэтому нас заинтересовал только сериал.
Первый канал ответил на интервью Малахова через выступление М. Галкина:

https://www.sibreal.org/a/30262407.html
А также через комментарий Познера:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc80bfb9a79477af59509e1
Представители канала «Россия 1» ответили уже на выступление М. Галкина:
https://ria.ru/20191110/1560773926.html
https://www.gazeta.ru/culture/2019/11/10/a_12804614.shtml
Мы не беремся судить о том, о чем говорят представители телевидения.
Ремарка только про советское телевидение. В СССР был один канал и он говорил правду. Есть фильм О. Стоуна «Нерассказанная история США». Он своим умом дошел до того, о чем говорила советская пресса (в том числе и телевидение), а также советские учебники. В фильме Стоуна много неизвестной нам информации. Но риторика и выводы, как в советской прессе и учебниках. Так что в СССР телевидение говорило правду.
Идут какие-то выяснения отношений. Жаль, что в этом замешаны телеканалы. По сути, телеканалам делить нечего.

https://sportrbc.ru/news/5db9fabe9a7947063b5a8daf?ruid=NaN
Цитата:“Он допустил негативную реакцию к спортсмену в России из-за открывшегося факта с гражданством США.
«Учитывая уровень национализма в России, антиамериканизма и, я бы даже сказал, некоторые элементы шовинизма, то информация, что у Малкина есть гражданство США, может повлиять на его репутацию. Мне кажется, что сейчас может начаться «охота на волка», мол, как это так, у него есть гражданство США», — сказал Познер”.
Если бы в России был шовинизм, антиамериканизм и национализм, Россия лучших игроков не отпустила бы играть в американские клубы, где они своей игрой приносят немалый доход владельцам клубов.
Охота на ведьм была в США. В России гражданство в нескольких странах не запрещено. Вброс в прессу про Малкина могли сделать конкуренты. Может быть Малкин хочет вернуться, и его ссорят с родиной. Но по сути, Познер, судя по Википедии, имеет российское, французское и американское гражданство. И ничего - работает на федеральном канале. С чего должны травить Малкина - непонятно. В Большой Российской Энциклопедии мы информацию про В. Познера не нашли, а то бы привели информацию оттуда.
Российскому телевидению - мирных отношений, Малкину - спортивных успехов, М. Галкину - эфиров и концертов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author