irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

А. Макаров за здоровый образ жизни, к чему и других призывает. Насколько уж так кардинально можно поменять образ жизни трудно сказать, но здоровый образ жизни никому не помешает:

http://pravda-24.ru/?p=30625

В данном сюжете есть текст о Лондоне, о журналистах и пропаганде:

http://politok.ru/376/vigaudas-ushatskas-o-zhene-i-docheri/

Турция собирается побеседовать о Сирии с Британией, Франция и Германией на фоне саммита НАТО. Также Эрдоган беседует с Трампом - сообщает нижеприведенная статья:

https://russian.rt.com/world/news/685121-sammit-london-siriya

Россия в Сирии защищает целостность этой страны и поддерживает войска Сирии в борьбе с террористами. Также Россия входит в ОДКБ и в гармоничных отношениях с Китаем. 

Турция имеет возможность нести ответственность за страны Запада, США и НАТО.

Мне нравится фильм «Покровские ворота» и игра Л. Броневого:

https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0

Это мы к чему, не мы начали диалог о политике. Нам задают вопрос – мы отвечаем, как в случае с вопросом о Лондоне.

Что же касается Брексит, подруга придерживается мнения, что британский Парламент ведет к тому, чтобы оставить Британию в Евросоюзе. Возможно, так и есть. Дело же не в Т. Мэй или Б. Джонсоне. Парламент хочет, чтобы премьер-министр договорился о том, чтобы Британия осталась в ЕС. И такое может быть. Может быть премьер-министру нужно поинтересоваться у Парламента (у вновь избранного или старого Парламента, наверное, разницы нет) – так чего же хочет Парламент? Вот когда Парламент конкретно скажет, чего же хочет, тогда можно договариваться с Евросоюзом.

Если же говорить о пропаганде, мы посмотрели сериал «Самый громкий голос». 

Станислав Зельвенский пишет об этом сериале в «Афише»:

https://daily.afisha.ru/cinema/12431-samyy-gromkiy-golos-rassell-krou-v-roli-sozdatelya-fox-news/

Сериал тяжелый – непонятно, где правда, где ложь.

Сначала о харрасмент-скандале. Мы не поняли, зачем Трамп (или его окружение) затеяли харрасмент-скандал в Голливуде. Оказывается, это ответ на более ранний харрасмент-скандал, связанный с руководителем Fox News. Во внеслужебных отношениях участвуют две стороны. Поэтому обвинять Роджера Айлза во всех смертных грехах тоже не дело. Тем более, главный обвинитель Гретхен Карлсон за 20 часов разговоров, которые она записала с Айлзом, нашла только одну и ту жиденькую зацепку. Сама Гретхен Карлсон не создает впечатление человека, которому могли бы что-нибудь предложить (не особо притягательна). Скорее всего, Гретхен Карлсон обиделась на то, что ее увольняют. Судя по скандалу внеслужебные отношения были. Но уволили Айлза его противники по политике. Мегин Келли, скорее всего, подкупили демократы – она очень агрессивно беседовала с Трампом. Гретхен Карлсон, наверняка, тоже извне подтолкнули для озвучивания обвинений. А остальных сотрудниц организовали на откровенность уже сыновья Руперта Мэддока, желающие получить власть в Fox News. 

Если же вернуться к Р. Айлзу, его в телевизионной карьере в свое время поддержал Р. Никсон. А Р. Айлз помог Никсону в предвыборной кампании. С тех пор, судя по биографии, Р. Айлз на республиканцев и работал. 

Есть два человека, можно сказать медиамагната – Р. Мэддок и Р. Айлз.

Статья про Р. Мэддока:

https://birdinflight.com/ru/mir/20190419-murdoch.html

Скорее всего, Мэддок реальность не строил, а оказывал услуги политикам, которые действительно могли выиграть выборы. Ему за это разрешали обогащаться.

Реальность пытался строить (в некотором роде и строил) Р. Айлз. О Fox News пишут, как о рупоре пропаганды президентов США от республиканской партии. 

Некоторые представители бизнеса, а также высокопоставленные представители СМИ, думают, что это они выдвигают президентов и двигают жизнь вперед. Отчасти это так, но не на 100%. Р. Айлз, судя по фильму, Трампу избраться помог. Но без желания самого Трампа это сделать невозможно было бы. Опять-таки Трамп не Никсон. Трамп своих людей не защищает. Если его окружение попадает в передрягу, такого человека либо увольняют или же он садится, как Манафорт.

Новостной телеканал Р. Айлз создал, и он не последний человек в СМИ США, раз о нем один сериал сняли, а два фильма на подходе. Наверное, не нужно брать денег за освещение новостей. Имеется ввиду, не деньги на производство, а личные вливания. Новости должны быть объективными. Еще нужно быть осторожнее с политиками. Это совсем не глупые и не всегда надежные люди. Если человек добрался до таких высот, значит он умеет занимать свою нишу. Нишу можно занять честным трудом (честные политики), либо подставляя других и еще разными методами (политики, как и все мы - разные). 

Ещё Р. Айлз относился к своей работе, как к семье. И как с семьей и жил. Из журналистов делал звезд. С некоторыми поддерживал внеслужебные отношения. Мы не думаем, что все женщины поддерживали связь с Айлзом только по его инициативе. Если человек занимает пост, ему и сотрудники могут предложить услуги взамен на карьеру и деньги. Когда человек занимает пост, такой соблазн есть. Мы сами против того, чтобы смешивать личные отношения и работу.

Самое интересное, утверждают, что сериал снят с подачи демократов, а Р. Айлз в сериале вызывает сочувствие. 

Но как бы там ни было, Р. Айлз запомнился, о нем снимают сериалы. Будут ли снимать сериалы о Р. Мэддоке, и что скажут о нем женщины (если, конечно, не испугаются влияния семьи Мэддока) – покажет время.  

Почему-то в харрасменте обвиняют не тех, кто в этом реально может быть виноват. Харрасмент-скандал зарубежом это инструмент борьбы за власть и деньги. Но к реальной проблеме харрасмента это не всегда имеет отношение. 

Российским СМИ – успешной работы.

Comments for this post were locked by the author