irinsergev

Category:

Сотрудничество с Е. Додолевым.

За эти дни произошло много событий. Мы сами до конца закончили осваивать нефтяной концерн (финальная точка была поставлена на концерте «Чайф», который проходил в нашем городе в конце августа). 

При сотрудничестве с Е. Додолевым смотрели мы выпуски его передач под названием «Правда 24» (телеканал «Москва 24»). После «Правды 24» четыре года назад Е. Додолев запустил передачу «Важная персона» на канале «Москва 24», а также выпускал передачу «Семейный альбом» на канале «Россия 1». Мы смотрели, а также комментировали и эти передачи. Также мы прочитали книги Е. Додолева, ещё читали его посты в интернете. Смотрели и комментировали сюжеты Е. Додолева, которые он выкладывал в Фейсбуке. У Е. Додолева есть передача «Мимонот» на интернет-радио Медиаметрикс. Мы выпуски «Мимонот» также смотрели, высказали свое мнение по озвученным вопросам.

СМИ это тоже как бы производство. Это освещение новостей, также СМИ дают направление в плане морального развития страны. СМИ – это и телевидение. На телевидении есть различные передачи. СМИ это сила, четвертая власть, как сказал Е. Додолев. Это тоже как бы концерн, корпорация. Большое СМИ – это тоже самое, что и большой бизнес.

Людей, полностью освоивших СМИ, в любой стране мало. Имеется ввиду СМИ в глобальном смысле, большое СМИ. К примеру, Е. Додолев освоил большое СМИ. Мы с ним сотрудничаем с 2015 года. Также участвовали в этом процессе. Как дальше будет развиваться деятельность Е. Додолева – будет ли он производить фильмы (писать сценарии, участвовать в создании фильмов, как продюсер), или же продолжит телевизионную деятельность, решать ему. Чем бы ни занялся Е. Додолев, мы постараемся освещать его деятельность, поддержать его.

Евгению Додолеву представителю большого СМИ (качественного и объемного освещения нашей жизни) – успешной деятельности. 

Comments for this post were locked by the author