irinsergev

Category:

Медицина.

https://www.rbc.ru/society/03/11/2019/5dbecba99a79470b57a29e69

Подруга заметила – медицина работает нормально. Почему, если у нас что-то начинает работать, сразу критикуют данную область?

Я ответила – речь же об инфраструктуре идет. А инфраструктура включает и здания. На медицину выделили деньги в рамках Нацпроекта. Есть граждане, которые не знают, как все это присвоить. Можно присвоить, к примеру, через строительство зданий. Поэтому они вынуждают руководителей медицины говорить, что инфраструктура нуждается в улучшении. Улучшения нужны. Но, наверняка, все не столь плохо. Система медицины по стране едина. Я сама прохожу обследование и лечение – по сравнению с 2017 годом есть улучшения. А здания во время СССР строились по ГОСТу. Многие здания могут простоять 80, 140, а то и 200 лет - сказал специалист в программе «ОТРажение» на канале ОТР. 

Что же касается системы медицинского страхования, мы об этом уже писали. Эта система привнесена извне. Эта система, что в США не в интересах людей работает, что у нас. 

А в остальном медицина России на нормальном уровне. Жаль, что стационары закрылись. Но они закрывались уже с середины нулевых. Это вопрос не к сегодняшнему руководству медициной. 

Что плохо, людям разрешили жадность и присвоение бюджетных средств любыми путями – через строительство и др. 

Есть два фильма Оливера Стоуна – «Уолл-Стрит» и «Уолл-Стрит. Деньги не спят». В этих фильмах четко показана человеческая жадность и к чему это приводит. 

Российской медицине – успешной деятельности.

Comments for this post were locked by the author