IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

Мы полагаем, что описанные недостатки могли быть:
https://www.rbc.ru/society/01/11/2019/5dbc5c109a7947f0d97bff81
Но вторжение извне подтверждает тот факт, что для солдата-срочника оперативно собрали деньги. Пишут, что сбор денег был осуществлен, чтобы нанять адвоката солдату. Сбор денег со стороны населения это американская практика. Я читала, что после расстрела Кеннеди, американцы собрали деньги, как для вдовы Д. Кеннеди, так и для вдовы Ли Освальда. Если звучат призывы собрать деньги на что-либо, призывающий либо сам имеет отношение к США, либо контактирует с таким человеком. В России обычно государство оказывает поддержку народу.
В случае Ж. Фриске такой сбор добром не закончился. Собранные деньги были истрачены, но кем и куда концов найти не получилось. В итоге родители Фриске эти деньги вернули Фонду, который осуществлял сбор. Также это стоило проблем со здоровьем родителям Ж. Фриске.
Если это чужая практика, она обычно не приживается.
Если же вернуться к солдату, пишут о психическом состоянии. Воздействие на человека можно оказывать необязательно физически, это может быть психологическое воздействие. Если сегодня до конца не разобраться что же случилось в данном случае, то вторжения в вооруженные силы могут повториться и в других частях. Мы же не говорим, что в части была дедовщина. Мы предполагаем, что солдата силы извне специально могли довести руками какого-либо сослуживца. Возможно, это был новый сослуживец в этой военной части.
Опять-таки, по мнению подруги, в военкоматах, наверняка, работают сильные врачи. Они много лет отбирают солдат в армию. При медосмотре учитывается психологическое состояние солдата и что ему будет доверено оружие. Я же полагаю, что воздействие извне должно расследоваться не только армией, но соответствующими органами, которые отвечают за внешнюю и внутреннюю безопасность страны. Кстати, президент страны сам из ФСБ.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author