irinsergev

Categories:

Пост по сюжетам Е. Додолева.

У Е. Додолева был текст о Счетной палате:

https://www.rbc.ru/technology_and_media/31/10/2019/5db716b99a79477d22afce23

В принципе, у нас был пост на тему кино. Там мы приводили статью:

https://meduza.io/news/2019/10/22/bolshe-treti-rossiyskih-filmov-ne-okupili-gosudarstvennoe-finansirovanie-na-ih-proizvodstvo

Мы полагаем, что Министерство культуры уже принимает меры по искоренению недостатков, на которые указала Счетная палата. Об этих мерах пишут в вышеприведенной статье.

Сюжет о Сноудене:

http://pravda-24.ru/?p=30889

До просмотра фильма «Сноуден» Оливера Стоуна я думала, что Сноуден хотел известности или же не разобрался с девушкой. Для того, чтобы озвучить рабочую информацию причины могут быть разные. Но после просмотра фильма «Сноуден», мы пришли к выводу, что у Сноудена были вопросы именно по работе. Шла тотальная слежка за американцами, а также за жителями Земли. За это кто-то должен был отвечать. Сноуден, действительно, был вхож во многие структуры и на нем была ответственность. Тем, что озвучил информацию, Сноуден не взял на себя АНБ, аффилированные с АНБ структуры, а также саму систему слежки. Кстати, которая была создана именно на идее Сноудена. Но создана не Сноуденом, хотя мысль была его. Так показывается в фильме. 

Насколько Сноуден остановил эту слежку трудно сказать. Но, по крайней мере, ответственность за слежку он взвалил на руководство АНБ. Если рассматривать с точки интересов американцев, а также жителей Земли, Сноуден не предатель. 

Если Сноудена выдать, Россия выставляется ненадежной страной. Сначала дать убежище, потом лишать его - не дело. Тем более, в фильме «Путин» президент страны говорил о Сноудене.

Новости про Э. Сноудена.

Сноудену не выплачивают прибыль от продажи его книг:

https://regnum.ru/news/economy/2764301.html

Сноуден о своей жизни:

https://ria.ru/20191024/1560143370.html

Сноуден, как и все, имеет право на свое мнение. Подруга высказала мысль, возможно, Сноуден нервничает в связи с тем, не выплачивают прибыль с его книг. И в личной жизни могут быть вопросы – добавила я. Может быть Сноудену заняться чем-нибудь, но не связанным с разведкой. Он же программист. Похоже, Сноуден умеет нестандартно мыслить. Заодно Сноуден будет получать зарплату. Это скрасит американскому специалисту по разведке то, что он вынужден жить только в одной стране и лишен возможности передвигаться по миру. 

Со временем, возможно, все для Сноудена сменится к лучшему. 

Сноудену в свое время сильно помогла организация Викиликс под руководством Джулиана Ассанжа. 

У самого Ассанжа дела не очень:

https://ria.ru/20191101/1560498966.html

https://ria.ru/20191014/1559781822.html

В британской тюрьме Ассанжа, скорее всего, пытают по заданию США. А в связи с чем пытают Ассанжа? Викиликс уже все выложил. Если Ассанж закончит жизнь в британской тюрьме от пыток, дело примет нехороший оборот. Получается в британских тюрьмах пытают людей и доводят до истощения. А где же хваленая демократия и свобода слова? Британия подставляется. Хорошо бы освободить человека и дать ему пролечиться. Это будет человечно. 

В сюжете Е. Додолева было интервью с Е. Хавтаном. Пресса пишет, что У Е. Хавтана недавно был день рождения. Е. Хавтана поздравляем с Днем рождения и желаем ему творческого долголетия.

P.S. Мы сами смотрим седьмую серию фильма Оливера Стоуна «Нерассказанная история США».

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author