irinsergev

Category:

Максим Фадеев дистанционный продюсер Первого канала, Милонов в «Важной персоне», культовые звезды

https://dni.ru/showbiz/2018/1/01/388448.html

Много статей на тему звезд старшего поколения, их выступлений в телевидении - вышеприведенная публикация из этой серии. 

Я полагаю, без выступлений культовых звезд на телевидении не будет связи времен, они своим выступлением поддерживают новое поколение эстрадных артистов. Без культовых артистов и их усилий не было бы сегодняшней эстрады, на мой взгляд, желательно это помнить.

Я придерживаюсь мнения, что выступление культовых звезд эстрады нужно прежде всего зрителям (нам) и молодым артистам, чем самим звездам.

Они уже доказали, что умеют делать на сцене. А сейчас заняты другим видом деятельности.

И. Кобзон – депутат Думы. Кобзон - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации II—VII созывов. Первый заместитель председателя комитета ГД РФ по культуре с 2011 года. То есть Кобзон в Думе с 1995 года по сей день. 

А. Пугачева, я полагаю, поддерживает супруга М. Галкина и через это занимается Первым каналом, телевидением. Новый клип А. Пугачевой транслировался именно на Первом канале.

В. Леонтьев этой осенью давал интервью (короткое интервью для новостей – кажется для телеканала НТВ), в котором сказал, что он сделал ремонт в своей квартире в Майами и собирается сдавать это жилье в аренду.

Культовые звезды, на мой взгляд, всегда идут вперед, они заняты новым – новым делом, другими странами. Я полагаю, эти звезды тем, что появляются на экранах, оказывают уважение к своему зрителю, они как бы говорят - мы вас не забыли, продолжаем творить и радовать вас своим творчеством.

Мне скинули следующую ссылку и спросили мое мнение об этом. Мы вчера работали, к тому же продолжаются новогодние праздники. Я ответила - на данную тему у меня мнения нет. Мне, как всегда, ответили – а если подумать? Пришлось подумать и ответить.

https://www.kp.ru/daily/26777.1/3811297/

Цитата: «Пугачева сцепилась с Фадеевым из-за «новогодних огоньков»: «Что ты ворчишь, как стареющий неудачник»

Примадонна прокомментировала пост продюсера в Инстаграме

В прошлом году «новогодние огоньки» критиковал не только блогер Вадим Манукян, но и продюсер Максим Фадеев.

Прошел год, Манукян остался доволен новогодней ночью на Первом канале, а Максим Фадеев, видимо, по-прежнему считает, что можно было сделать «огонек» более прогрессивным. Светские сплетники, говорят, что критиком новогоднего телевизионного контента Фадеев стал после ссоры с руководителем одного из телеканалов. В прошлом году Фадеев грозился сделать альтернативный «огонек», но дальше разговоров дело пока не пошло.

Продюсер по традиции снова поднял тему «новогодних огоньков» в своем Инстаграме.

- Уже прошёл год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении «новогодних огоньков», - написал в своем Инстаграме Максим Фадеев. - И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно - а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли «огоньки» на новый уровень? И понравилось ли вам вообще?

Многие поклонники Фадеева похвалили новогодний номер Аллы Пугачевой с песней «Я летала». В Инстаграме продюсера появилась и сама Примадонна. Судя по всему, певице уже надоела шумиха вокруг «огоньков».

- Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на БАЛИ? - обратилась к продюсеру Алла Пугачева. - Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается. С Новым годом! ПУГАЧЕВА АЛЛА».

В данном случае А. Пугачева выступает, как представитель интересов Первого канала и ее пост заказной. Это ответ тем, кто скинул ссылку и спросил мое мнение об этом.

Но самое интересное, для Первого канала, как и для всего музыкального телевизионного вещания, в данном случае бóльшую пользу приносит Максим Фадеев.

Есть такой формат работы – дистанционный. Максим Фадеев дистанционно и на общественных началах (бесплатно) продолжает работать музыкальным продюсером на телевидении, начиная сначала 2017 года.

Вначале прошлого года М. Фадеев поднял шум по поводу качества новогодних концертов на телевидении – в частности, на Первом канале.

В мае 2017 года М. Фадеев дал интервью Дудю, где объяснил, на каких принципах должен быть сделан отбор артистов на Новогодний концерт и каким образом должно выглядеть это мероприятие в современном формате. То есть Максим Фадеев научил как организовать Новогодний концерт на телевидении.

Новогодние концерты прошли, и Максим Фадеев спросил у телезрителей – каково ваше впечатление от новогодних развлекательных мероприятий? И это правильно.

То есть Максим Фадеев каналы заставил шевелиться (критика вначале 2017 года), потом объяснил, что нужно сделать для организации концерта (интервью Дудю), а впоследствии задал вопрос телезрителям об их мнении о шоу в 2018 году. Последним шагом Фадеев проконтролировал проделанную работу и создал предпосылки для того, чтобы каналы и на следующий год выпустили качественный продукт, не останавливались на достигнутом. 

На мой взгляд, таким образом и должна выполняться работа музыкального продюсера на телевидении. Максим Фадеев выполнил обязанности музыкального продюсера на телевидении как положено и этим сделал большое дело. 

В Бали у Фадеева просто дом (или как он сказал маленькая гостиница). Максима Фадеева приглашают работать в Китае и в Южной Корее. Недавно его группа с успехом выступила на китайском телевидении. У Максима Фадеева есть планы развивать музыкальный бизнес в Китае и Южной Корее (информация из интервью Дудю). Я полагаю, Максим Фадеев вполне сможет работать и в этих странах – он профессионал. Жаль только, что российские телеканалы упускают возможность работать со взращенным в нашей стране талантливым и профессиональным продюсером.

Максим Фадеев – один из the best в своей области.

Если же ответить на вопрос, направленный к зрителю о новогодних концертах – я сама смотрела Первый канал. Опрос, проведенный в Одноклассниках, затрагивает зрителей только среднего поколения в России (они – пользователи Одноклассников).

ВКонтакте сидит молодежь нестолицы. Фейсбук – это Москва и Санкт-Петербург.

Если проводить полноценный опрос всей России, данный опрос желательно проводить во всех вышеперечисленных соцсетях. 

Первый канал представил интересный новогодний концерт в конце 2015 года - вначале 2016 года. 

Концерт предвосхищающий 2017 год был не столь интересным. 

Новогодний концерт этого года (2018) повторяет формат концерта конца 2015 года - начала 2016 года (тот концерт тоже проводился в интерьерах города), но сделан не менее интересно. 

Первый канал в 2018 году представил также новый формат шоу – «Ночной концерт на Красной площади»

«Ночной концерт на Красной площади» показывали сразу после Новогоднего шоу на Первом канале в 3:18 в новогоднюю ночь: 

https://www.1tv.ru/shows/koncerty/koncerty/nochnoy-koncert-na-krasnoy-ploshadi-vypusk-ot-01-01-2018

Этот концерт легкий для восприятия, в нем представлено еще больше молодых звезд и новых песен, чем в Новогоднем шоу. То, что концерт проводился на Красной площади, его оформление, присутствие реальных зрителей придают концерту дополнительный шарм. 

По России 1 и другим каналам я Новый год не смотрела. На праздники были у мамы, там народу было много, кто-то нажал кнопку Первого канала, этот канал все и смотрели. Мне по России 1 нравится конкурс «Синяя птица», трансляции «Новой волны» из Сочи, выпуски всех Вестей (дневных, ночных, по выходным). Мама и ее окружение смотрят на России 1 также «Вести», «О самом главном», российские фильмы и сериалы. 

Я полагаю, и на остальных каналах Новый год, скорее всего, был интересным. 

А если есть вопросы по музыкальному вещанию, на мой взгляд, можно обратиться к Максиму Фадееву. Если бы я была задействована в музыкальном или телевизионном бизнесе, я бы с ним работала. 

http://www.mk.ru/culture/2018/01/03/irina-rodnina-raskritikovala-novogodnie-ogonki-na-televidenii-s-pugachyovoy-i-galkinym.html

Цитата: «Советская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, депутат Госдумы России пятого-шестого созывов от партии «Единая Россия» Ирина Роднина раскритиковала сюжет «новогодних огоньков» на российском телевидении.

«Мне нравились бы новогодние огоньки, если бы не Пугачёва, Галкин, Басков, Киркоров, звёзды 80-х, звёзды 90-х, всё это грёбаное дежавю, которое переживает страна из года в год», — говорится в посте. Данное сообщение Роднина поддержала, ретвинув его на своей страничке и сопроводив твит перевёрнутым с ног на голову смайликом.

«Это, примерно, как я бы сейчас выехала на лед», — написала Роднина в своём микроблоге в Twitter».

В данном случае речь, идет о разных видах деятельности.

Культовые звезды могут петь – это, как действующие тренеры. 

Кстати о телевидении. Мы посмотрели в программе Е. Додолева "Важная персона" интервью с депутатом Госдумы России Виталием Милоновым (телеканал «Москва 24»). Подруга определила Милонова, как очень образованного и глубокого человека. Его, как в свое время Жириновского, есть попытки забить, представить не в том свете: https://tv.m24.ru/videos/142665 

В беседе в легкой форме обсуждаются серьезные темы. Интервью очень интересное. Об этом интервью напишу в другом посте, это интервью еще нужно обдумать. Выпуски программы «Важная персона», начиная с сентября 2017 года, можно посмотреть на сайте телеканала «Москва 24». Остальные выпуски можно найти в Ютубе.

Что же касается «обличительных» статей, постов в соцсетях, взаимных упреков звезд, попытки травли культовых артистов, я полагаю, Россия этим пытается взять на себя в своеобразной форме недавний секс-скандал в Голливуде. Там тоже идет травля.

Я полагаю, культовые звезды имеют свою нишу в телеэфире, также, как и молодые звезды. 

Роднина – великая фигуристка, на мой взгляд, она за одну жизнь сделала столько для страны и спорта, сколько обычные люди не смогли бы сделать и за несколько жизней.

Максим Фадеев – молодец, он очень высококлассный специалист в своей области.

Новогодние концерты на Первом канале были проведены прекрасно – это работа руководства канала, всех сотрудников, ведущих, артистов и конечно же Максима Фадеева.

Хорошо бы, этот уровень сохранился на следующий год.

Что же касается неположительных тенденций из-зарубежа, я полагаю, такие тенденции желательно остановить. В нашей стране есть и свои недостатки, чужие косяки на себя брать не нужно.

P.S. Народ обсудил, что в новогоднем концерте Первого канала было много звезд с программы «Голос». Программа «Голос» - это певцы, обладающие голосом, умением петь, но у них не всегда присутствует индивидуальность. То есть они умеют петь, причем поют хорошо, но нет фишки, того, что принадлежит только им. На это я ответила, в принципе, это политика канала – каналы всегда стараются показывать участников своих шоу.

В тоже время из программы «Голос» вышли такие прекрасные певцы, как Методие Бужор, Дина Гарипова, Интарс Бусулис, Наргиз Закирова и др., которые состоялись, как самостоятельные звезды.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author