irinsergev

Categories:

Новости 31. 10.19

Новости о российско-армянских отношениях.

Пишут «Медведев и Пашинян обсудили торгово-экономическое сотрудничество»:

https://ria.ru/20191031/1560446931.html

Еще новости об отношениях между странами:

https://ria.ru/20191029/1560362174.html?in=t

Правительству и Минобороны, а также руководителям этих организаций – успешной деятельности.

Пишут о запрете стихотворения А. Дементьева:

https://philologist.livejournal.com/10967706.html?utm_source=3userpost

Мы стихотворение А. Дементьева прочитали. Подруга высказала мысль, что Дементьев написал, как есть. Кому повезло на чужбине, кому-то нет. Главное, себя не потерять.

Стихи красивые. За что запрещают – непонятно. 

Мы писали о солдате, который расстрелял сослуживцев. Пишут, что у него могли быть проблемы с психикой. Солдат, якобы, обращался к адвокату, который занимается вопросами призывников. И, якобы, солдат не хотел идти в армию. Этот солдат учился в группе по подготовке в армию (информация из петиции в поддержку солдата): 

«Рамиль занимался в специализированной группе добровольной подготовки к службе в Вооруженных Силах «Русичи» Вагайской средней школы. 

Корреспондентам «КП-Иркутск» удалось разыскать наставника кадетского класса Семена Зайнуллина, у которого занимался Рамиль Шамсутдинов.

- Рамиль попал ко мне в пятом классе, - рассказывает Семен Зайнуллин. – У них в семье три брата, и все они занимались у меня. Их воспитывал один отец. Семья хорошая, благополучная. Отец раньше служил в милиции и в МЧС, потом после болезни ушел на пенсию. Если честно, я сейчас не могу отойти от шока. Еще летом видел Рамиля, он говорит: «Все, Семен Михайлович, ухожу в армию, затем останусь на контракт, чтобы зарабатывать деньги и получить квартиру». Я пожелал ему удачи и посоветовал после службы пойти выучиться на прапорщика, а затем уже думать об офицерской должности. Он ответил, что все будет хорошо у него.

Ни в каких конфликтах, по словам Семена Зайнуллина, Рамиль Шамсутдинов никогда замечен не был. И чтобы разозлить его, по мнению педагога, нужно было хорошо постараться».

Солдат целенаправленно готовился в армию идти. Как же он в тоже время пытался отказаться от армии, еще и к адвокату не из своего региона обращался – задумались мы?

Тем более, нет никаких документов, подтверждающих отклонения, о которых говорит адвокат. В амбулаторную карту человека диагнозы и результаты анализов не то, что пришивают, их приклеивают (я сама прохожу обследование). 

На наш взгляд, это фейковая информация. 

Что же касается самого происшествия, подруга придерживается мнения, что солдат прослужил нормально три месяца. Его голос изменился (это заметил отец солдата), солдат потерял телефон и начал звонить родителям с чужого телефона, на четвертый месяц службы. Значит что-то случилось на четвертый месяц. По мнению подруги, в боевую часть, где служил солдат, мог попасть новый человек, который и организовал действия против солдата. Понятно, что это было сделано извне. Но кто-то же довел до расстрела сослуживцев человека, специально подготовившегося служить в армии и предполагающего какие там порядки могут быть. То есть силы извне осуществили давление на солдата чьими-то руками. И это был новый человек в части, полагает подруга. Этот новый человек может быть и среди расстрелянных, но может и среди живых. Нужно искать достаточно неприметного человека, но который имел контакт со всеми. А затем проследить путь этого человека в часть, где служил солдат. Проверить связи этого человека. Если даже человека нет в живых, его связи, путь в часть, его поведение в части и общение с сослуживцами проследить можно, полагаем мы. Такое расследование может выявить вторжение в вооруженные силы России.

P.S. Я сама прохожу обследование. К хирургу меня направил узкий специалист. Хирург же меня отправил на УЗИ. При этом он дал совет обратиться к грамотному специалисту по УЗИ. Что я и сделала. Только после вывода специалиста УЗИ было принято решение, каким образом заниматься моим лечением.

Я прохожу обследование в трех клиниках, среди которых есть платная клиника, клиника узкого назначения и клиника общего осмотра больных.

Подруга периодически поддерживает меня в походах в клиники. Она обратила внимание на то, что во всех клиниках сделан современный ремонт. Персонал вежлив. Прием ведется по записи. Если даже человек пришел не по записи, его в порядке живой очереди принимают. Все анализы выполняются в срок и результаты анализов без задержки можно получить.

Минздраву и работникам этого министерства - успешной работы.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author