irinsergev

Categories:

Новости 2.

В СМИ есть новости о Наргиз.

https://ria.ru/20190901/1558132677.html?in=t

https://ria.ru/20191029/1560372106.html

Интервью Фарруха Закирова, дяди Наргиз:

https://argumenti.ru/society/2019/06/619088

Мы согласны с Ф. Закировым, нужно сохранять национальные ценности, а также то, что мы имеем от СССР (интернациональные ценности великой страны СССР). 

Та стандартизация, которая идет от Запада и США делает всех одинаковыми.

Судя по биографии Наргиз и ее дяди, звезды советского и постсоветского периода Фарруха Закирова, они происходят из именитой и музыкальной семьи.

Наргиз, по мнению подруги, поет красиво. Я с подругой согласна. Трудно сказать, что происходит в жизни Наргиз. И почему ей запретили петь песни, которые она исполняла при сотрудничестве с Максимом Фадеевым.

Похоже, Наргиз взяла на себя чьи-то проблемы – увлечение спиртным, а также у этого человека жизнь, скажем так, расшаталась. Наргиз родом из Узбекистана, у нее там сильные и музыкальные родственники. Если в Москве возникают проблемы, лучше опереться на какой-либо регион. Узбекистан постсоветская страна. Наргиз можно вернуться в Узбекистан (или сотрудничать с Узбекистаном) и исполнять узбекские народные песни, а также песни дяди.  

Правда Узбекистан среднеазиатская страна, как там отнесутся к имиджу Наргиз при исполнении народных песен, трудно сказать. Все эти тату, которые на Наргиз, можно в этом случае закрыть. 

Регион вытягивать непросто – для этого нужно быть сильным и тонким человеком. Надеемся все эти качества у Наргиз есть, и она сможет преодолеть чужие проблемы, которые на время взяла на себя. Возможно, со временем и с Максимом Фадеевым отношения наладятся. Почему бы и нет. Фадеев сильный продюсер и талантливый композитор. 

Наргиз – успешной артистической деятельности. 

P.S. Мы писали о выпуске «Прямого эфира». На данный момент мы о телевидении пишем в общем контексте СМИ (электронные СМИ, телевидение). Е. Додолев сейчас не столь активен на телевидении. Мы сотрудничаем с Е. Додолевым.

Так вот в связи с выпуском «Прямого эфира» мы коснулись темы сутенерства оффлайн. А до этого писали о коррупции и методах борьбы с ней (о коррупции писали не в связи с «Прямым эфиром»). Как метод привели то, как в США разобрались с Аль Капоне через его доходы. Нужно понимать, что тотальная коррупция и проституция в больших масштабах пришли в Россию в связи с олигархическим капитализмом, который принят в США. Поэтому мы методы борьбы с этими явлениями приводим американские. 

В тоже время мы смотрим фильм «Нерассказанная история США» и даем анализ событий, связанных с США.

Что же касается сутенерства, есть американский документальный сериал «Рождение мафии». В первом сезоне (4,5 серия) рассказывается о том, как нью-йоркская мафия организовала проституцию в больших масштабах. А также о том, как посадили Лаки Лучано за сутенерство.

Сутенерство, как и проституция, это плохо и с этими явлениями нужно бороться.

В тоже время США у многих стран взял научные разработки (особенно у СССР), наших грамотных специалистов и ещё много чего. 

В выпуске «Прямого эфира» также говорилось об инстаграм- эскорте и инстаграм-проституции. 

Мы сами личные отношения и работу при деятельности оффлайн никогда не смешивали. Что же касается деятельности онлайн, я читала исследование английских ученых о влиянии на человека соцсетей. Это исследование выявило, что те, кто смешивает соцсети и личную жизнь, подвержены депрессии. В соцсетях желательно поддерживать деловые отношения и заниматься какой-либо деятельностью, пришли к выводу ученые. Чем мы и занимаемся.

Comments for this post were locked by the author