irinsergev

Categories:

Прямой эфир.

Сюжет Е. Додолева:

http://pravda-24.ru/?p=40148

Актриса Евгения Лоза рассказывает какой мужчина мог бы составить ей пару. Она права - в отношениях должны состоять равные люди. Мы с этим согласны. 

Кстати, об актрисах. Бушует скандал в связи выпуском передачи «Прямой эфир» под названием «"Рынок шкур": тайная жизнь знаменитых девушек». 

Выпуск мы посмотрели. Это заказ. Проституция и бордели всегда были. На промышленный уровень проституцию поставили в США в 20-х годах прошлого столетия. Данная информация почерпнута из документального сериала «Рождение мафии» (США). Сериал состоит из двух сезонов, где подробно рассказывается о становлении и организации мафии в США.

Исходя из вышеозначенного выпуска «Прямого эфира» получается, что в России есть элитные бордели. Эти бордели поставляют девушек-эскортниц, а также предоставляют другие услуги личного плана. Об этих борделях в «Прямом эфире» не говорится. Передача о другом.

Но многие передачи на телевидении, в том числе и «Прямой эфир», делаются по заказу.

На наш взгляд, заказ на выпуск передачи «"Рынок шкур": тайная жизнь знаменитых девушек» сделан со стороны людей, которые занимаются проституцией, как бизнесом. 

Видимо, инстаграм-проституция начала перешибать традиционную проституцию высокого уровня (бордели, эскорт-услуги, сводничество богатых мужчин с нужными девушками и др.). Серьезные люди начали терять доходы. Хотя, зарабатывать на торговле женщинами (и мужчинами) так себе бизнес. Как-то совсем уж нужно себя не уважать, чтобы заниматься этим. Впрочем, деньги не пахнут. Это тоже есть.

Если же вернуться к передаче, «Прямому эфиру», вероятнее всего, заплатили серьезные деньги, чтобы обрушить инстаграм-проституцию. 

«Прямой эфир» к вопросу подошел ответственно (скорее всего, как заплатили, так и подошел) и провел расследование.

Заказ был сделан по двум направлениям – во-первых, обрушить рынок инстаграм-проституции. Во-вторых, обрушить бизнес дешевых борделей. Об этом в передаче Малахова тоже есть. В такой дешевый бордель была заслана сотрудница «Прямого эфира». 

А чтобы вывести на чистую воду инстаграм-проституцию использовались подставные мужчины, которые общались с девушками из инстаграма. В одном из случаев это удалось. 

В другом случае, девушка отказалась оказывать услуги. Но она тоже была приглашена на выпуск «Прямого эфира». Еще на «Прямой эфир» пригласили «экспертов», которые в интернете учат девушек выпрашивать у мужчин деньги на бензин на АЗС и на другое. Тоже завуалированная проституция, получается. Одному из таких «экспертов», приглашенный гость передачи «Прямой эфир» побил лицо. Похоже было на постановку. Может быть, гость не бесплатно старался. 

В передачу были также приглашены Милонов, Кушанашвили. Милонов дал совет инстаграм-девушкам работать. Кушанашвили успокаивал разбушевавшегося гостя (который лицо бил). 

Еще в передачу пригласили девушку, которая утверждала, что в молодости занималась проституцией. А сейчас эта девушка не может полюбить, так как не верит в людей. А проституцией она, оказывается, занималась ради риска и острых ощущений. Когда ей сказали, что же она не занимается преподаванием английского (о знании языка показывали в сюжете о девушке), девушка ответила, что у нее не профильное образование. Девушка слезами заливалась как-то ненатурально. Зато про профильное образование ответила четко. Может быть, приглашенная актриса, решили мы. В передаче как бы не только выводят на чистую воду, но и предупреждают о последствиях (воспитывают) – пришли мы к выводу. Сама передача направлена, чтобы напугать интернет-эскортниц тем, что об их деятельности станет известно всем. Но есть же не пугливые люди. Этих девушек решили взять тем, что они в последующем не смогут полюбить. Так сказать, не мытьем, так катаньем. 

Еще «Прямому эфиру» были, похоже, заказы на Рудову и Серябкину. Волочкова, скорее всего, за компанию прошла (в принципе, и на Волочкову может быть заказ). 

Все бы ничего, но Малахов в передаче пропустил и лично свой заказ в связи с незатухающей любовью к Первому каналу. Но, возможно, это тоже сторонний заказ против Первого канала. Заказчики просто использовали личные обстоятельства Малахова. В «Прямом эфире» были показаны кадры из сериала «Содержанки» с участием актрисы, которая имеет отношение к руководству Первого канала. В принципе, это только роль, могут апеллировать в «Прямом эфире», и будут правы. Но это не понравилось определенным лицам. Актрис, упомянутых в передаче, подтолкнули к возмущениям. Актрис можно понять.

Мы как-то смотрели передачу «Где логика?» (ТНТ) под названием «Каширина-Рудова VS Гудков-Верещагин». 

Рудова, судя по передаче, очень умная, интересная и веселая девушка. Да и Серябкина после расставания с таким сильным продюсером, как М.Фадеев, продолжает карьеру. Это могут делать сильные и умные артистки. Тем более, Серябкина собирается судиться с «Прямым эфиром». Значит уверена в себе. Умные девушки эскорт и другие услуги, вряд ли, будут оказывать. Тем более, что Рудова, что Серябкина, очень известные личности. С их известностью эскортом заниматься рискованно. 

Малахов пропустил в передаче еще один заказ – заказ на СССР. В передаче говорится, что в 1990 году сняли фильм о проституции в СССР. 1990 год уже это не СССР, это развал СССР. Это можно отнести к постсоветскому времени. 

В общем, в «Прямом эфире» все заказы, в том числе и личные, были выполнены. 

В результате передачи в нашем обществе произошли серьезные изменения (вот она сила телевидения и СМИ).

Во-первых, организованная преступность, которая занимается проституцией, как бизнесом, обрушила инстаграм-проституцию. 

Мы уже писали, что интернет кажется легкодоступным способом для зарабатывания денег. Но для того, чтобы заниматься делом в интернете, нужно быть профессионалом в своей области. А инстаграм-эскортницы, видимо, были одиночками и непрофессионалками. 

Организованная преступность через «Прямой эфир» предупредила всех: инстаграм-эскортниц, дешевые бордели, «экспертов» по охмурению мужчин, девушек, которые только собираются этим заняться – это территория занята и эти деньги принадлежат серьезной организации, которая занимается проституцией, как бизнесом.

Если пойдете против – опозорим через федеральное телевидение и тайное станет явным, сказала организованная преступность через выпуск «Прямого эфира». 

Инстаграм-эскортницам придется выбирать – или пойти в профессионалки или же начать работать, как и советовал Милонов (кстати, более безопасный образ жизни). 

Произошел еще один серьезный случай в связи с этим выпуском – Серябкина подает в суд на «Прямой эфир». До этого на такого рода передачи особо в суд не подавали. То есть, такого рода передачам нужно будет, прежде чем выпустить программу, проверять информацию и отвечать за слова и сюжеты. 

Подруга заметила – за услуги девушкам готовы платить серьезные деньги. Интернет-эскортницы перед встречей говорят сумму гонорара. Получается, раз люди готовы расставаться с серьезными суммами только ради секса, эти деньги им легко достались. В противном случае, зачем платить столь серьезные деньги девушкам с заниженной социальной ответственностью. Которые, к тому же имели уже столько встреч, что их услуги так дорого и не стоят. В стране значит есть возможность легко заработать. А что легко пришло, легко и уходит. Этим и пользуются (пользовались) инстаграм-эскортницы, а также пользуется организованная преступность, курирующая проституцию.

Всем – гармоничных отношений, а также денег, заработанных честным трудом.

Comments for this post were locked by the author