irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/1917/nekonstruktivnaya-kritika-kandelaki/

Канделаки – умная девушка, ей видней. 

Мы сами с комментариями не работаем. Мы пишем на темы, поднятые Е. Додолевым.

Об Африке был вопрос – об Африке и написали. 

Кстати, об Африке. 

Я у подруги поинтересовалась – если Россия не возьмет на себя Африку, Китай будет отвечать за этот регион? Подруга ответила – Китай, непохоже, что отвечает за страны. Китай продает свою продукцию. Китай на данный момент в ходе торговой войны делает уступки США. Я на это ответила – скорее всего, Трамп предложил сделку. Китай надеется на то, что США сдержит обещание по условиям сделки. Но, если Россия не возьмет на себя Африку, Китай в Африке столкнется с США. Если же Китай не та страна, которая готова ответить за Африку, за Африку будет отвечать сама Африка. Но при поддержке России. В Африке сильная страна Ливия. Можно поддержать Хафтара. Алжир до недавнего времени был спокойной и неслабой страной. Можно поддержать тех, кто против цветной революции в этой стране. Ангола, вроде бы, неслабая страна. Но там условия для бизнеса спорные – про АЛРОСу мы писали. Нам Демократическая Республика Конго понравилась – но там много лет была диктатура с подачи США. Вроде бы, Республика Конго на вид сильная. Но опять-таки насколько эта страна независима от США? 

Можно начинать с Ливии и Алжира. Подруга заметила, в Африке чем южнее, тем больше влияние США.

Мы сами сегодня смотрели первую серию сериала «Призрачная башня», снятой на основе реальной истории. В этом сериале показывается работа ЦРУ и ФБР, которая связана с другими странами. США активны и в Афганистане, Африке (особенно в Африке), Пакистане – везде. 

Пока Африка не освободится от стороннего влияния, там работать не дадут. 

Поэтому сотрудничество с Африкой можно начинать с Ливии (Хафтар) и Алжира. Дальше по мере развития событий видно будет. 

В Африку, как мы и писали ранее, инвестировать и давать Африке кредиты не нужно. Можно поддерживать торговые отношения со странами Африки. 

То, что проводится саммит «Россия-Африка» пройдет, как поддержка Африке против засилья стран, которые используют Африку, как сырьевую базу, но не развивают ее.

Китай, получается, должен разобраться с соседними странами – сотрудничество с этими странами, какие страны нужно призвать к порядку и т.д. Про Китай и соседние страны мы достаточно много писали. Только после того, как Китай разберется со своим регионом, Китай сможет работать в других регионах мира. 

У Е. Додолева есть сюжет с Лолитой:

http://pravda-24.ru/?p=29306

Статья в тему:

https://7days.ru/news/brak-byl-fiktivnym-lolita-okazalas-ne-pervoy-zhertvoy-muzhaalfonsa.htm

Если Лолита ответила за отношения (а, похоже, она ответила), значит у нее будет продолжение личной жизни. 

Лолите – гармоничных отношений. 

http://politok.ru/1523/pro-propagandu/

Если уж «RT» и «Спутник» занимаются не пропагандой, тогда кто пропагандой занимается? 

Хотя у «RT» взвешенные статьи. А «Спутник» отражает точку зрения тех регионов, которые освещает. Можно сказать, это грамотное и разумное освещение точки зрения России. 

У нас был пост об этих изданиях. Я сначала думала, что «RT» придумали Симоньян и Благодыренко. Потом, изучив информацию, пришла к выводу, что RT инициировал Лесин. А Симоньян и коллектив «RT» под руководством Лесина осуществили его идеи. Сегодняшнее качество «RT» и «Спутника» это заслуга Лесина, а также работа Симоньян и коллектива этих изданий. В работе этих изданий участвует много грамотных и сильных журналистов. 

Скорее всего, Симоньян часто претыкали словом пропаганда, поэтому у нее такая реакция.

Пишут, о рождении у Симоньян ребенка – поздравляем ее и Кеосояна с прибавлением в семье. 

P.S. Мы сами пишем пост о шестой серии фильма «Нерассказанная история США» О. Стоуна. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author