irinsergev

Categories:

Крым, Украина.

У Е. Додолева был текст о Крыме:

https://ria.ru/20191023/1560093251.html

Скорее всего, это реакция США на визит Эрдогана в Россию. Турция действует по принципу «И нашим, и вашим за копейку спляшем». Сначала Эрдоган в Турции встретился с Пенсом. После этого прилетел на встречу с президентом России. 

Цена приезда Эрдогана это полеты американских ядерных бомбардировщиков над Крымом, которые имитировали удар по российской территории. Видимо, США не совсем понравился визит Эрдогана в Россию. Заодно США изобразили дружбу Украине и не взяли на себя Турцию.  

Насколько Украине нужен Крым, который нужно содержать, еще тот вопрос. 

Цитата: «Учебный вылет, как говорится в сообщении командования, продолжался 12 часов, в ходе него состоялась совместная тренировка с военными из Румынии, Украины и Грузии».

Россия член ОДКБ. США имеют возможность взять ответственность на себя за вышеперечисленные страны.

Мы писали пост, где была упомянута Киевская Русь. Подруга отметила, если Украина правопреемник Киевской Руси, значит на Украине государственность должна быть.

Я заметила на это – скорее всего, национализм, начиная с фашистской Германии, на Украине насаждается через Западную Украину.

В фильме «Нерассказанная история США» говорится:

«Трумэн одобрил поддержку националистических движений в СССР и в Восточной Европе после 1948 года. 

На Украине фашистами было создано специальное подразделение «Нахтигаль» («Немецкий Соловей»). Подразделение «Нахтигаль» было создано в 1941 году и состояло из украинцев-националистов. Вооруженные отряды «Нахтигаль» после Второй мировой войны орудовали в охваченном голоде регионе, практически не подчинявшимся СССР (так озвучивается в фильме). Были убиты тысячи евреев, русских и поляков, выступавших против отделения Украины от СССР.

В течении пяти лет, начиная с 1949 года, ЦРУ наводнило Украину своими агентами. 

Это было равносильно тому, что СССР заслал бы партизан в США – в приграничные районы с Канадой или Мексикой».

Вероятнее всего, все это делалось через западные районы Украины, которые после Киевской  Руси долго были частью Польши. Если украинская власть хочет разобраться с национализмом, на наш взгляд, нужно обратить внимание на западные районы страны. Нужно найти, откуда распространяются очаги национализма, через кого и какие организации расшатывают страну. Украина, судя по ее истории, неслабая страна и у нее должно получиться разобраться с национализмом. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author