irinsergev

Ксения Собчак, Рамзан Кадыров

У мэтра в сюжете был текст о Собчак и Кадырове.

https://dni.ru/showbiz/2018/1/2/388456.html

Цитата: «Кандидат в президенты России Ксения Собчак в новогоднюю ночь устроила танцы под дверью церкви. Свое веселье телеведущая сняла на видео, которое разместила в соцсети. Однако вскоре светской львице пришлось удалить ролик.

Поведение телеведущей взбесило общественность. Народ в Сети накинулся на Ксению с требованиями извиниться и задуматься о своем поведении.

Дошло скандальное видео и до РПЦ. Однако там танец Собчак на пороге храма назвали "выходкой" и отказались от дальнейших комментариев.

…Как писали Dni.Ru, на записи видно, что вместе с кандидатом в президенты вытанцовывает ее супруг Максим Виторган и неизвестный мужчина с бутылкой шампанского в руках. Ксения в порыве веселья выкрикивает слова о скандальной группе Пусси Райот. Телеведущая сопроводила ролик провокационной надписью: "About last night или Пусси Райот уже не те".

Подруга придерживается мнения, что от К. Собчак уходит внимание, вот она и устроила танцы около церкви.

Подруга также выразила удивление, что вместе с Собчак танцевал и ее супруг М. Виторган.

Если даже Собчак не понимает в политике (рассуждения о Крыме, об извинениях перед Украиной, спорные интервью зарубежным ресурсам) и в том, как должна себя вести известная политическая личность - рядом есть разумный на вид супруг. Виторган по идее и должен был остановить от неразумных шагов Собчак. Я с этим согласна.

https://www.svoboda.org/a/28949755.html

Цитата: «Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с новогодним поздравлением и прочитал стихотворение, в котором предложил неизвестному "солидному другу" сразиться в снежки и не злиться, если в него попадут. Видеозапись он опубликовал в социальной сети ВКонтакте, в мессенджере Telegram, а также в чеченской сети Mylistory.

Кадыров напоминает, что дал обещание прочитать стихотворение на Новый год и теперь его выполняет. "Слушайте и не говорите, что не слышали", – предупредил глава Чечни.

"Серебристый конь резвится на пушистом льду. Выходи в снежки сразиться в этом же году! И не злись, мой друг солидный, если попаду. Пусть останутся обиды в этом же году", – прочитал Кадыров. Он также поздравил своих подписчиков словами: "Аллаху Акбар, с Новым годом, с новым счастьем!"».

Кадыров поздравил всех с Новым годом в российских соцсетях - ВКонтакте, Mylistory, в мессенджере Telegram.

Я сама тоже являюсь пользователем российской социальной сети - Живой Журнал.

Кадырова, как и К. Собчак с М. Виторганом, поздравляем с Новым годом!

Данный пост был написан, так как на Рамзана Кадырова и К. Собчак обратил внимание тележурналист Е. Додолев в Фейсбуке на странице "Программа «Правда 24»".

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author