irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева. Новости. Теннис.

К этому сюжету трудно что-либо добавить:

http://politok.ru/1170/prestizh-professii-medika/

Немного о Ближнем Востоке. 

Получается, США войска выводят в Ирак. Ирак не разобрался с США. Подруга заметила, США из Ближнего Востока не уходит, а перебрасывает войска в другую страну. В тоже время, США не до конца отказываются от Сирии. В общем, США не уходят из Ближнего Востока:

https://www.interfax.ru/world/681056

Теннис.

Марат Сафин презентовал в Казани «Кубок мира и добра»:

https://www.business-gazeta.ru/article/443115

Получается, в России сильная теннисная школа и создаются условия для развития тенниса, раз в стране столько именитых спортсменов:

Цитата: «В четверг Казань приняла «Кубок мира и добра» — первое в своем роде мероприятие, где теннис служит своеобразным фоном для общения представителей делового сообщества. Идею турнира давно вынашивал бывшая первая ракетка мира Марат Сафин, и его поддержал генеральный директор «Казань Арены» Радик Миннахметов. В итоге турнир не только послужил местом встречи элиты, но и порадовал 300 детей – начинающих спортсменов.
Организаторами выступили «Казань Арена», Казанская академия тенниса, федерации тенниса РФ и РТ. Куратором турнира стал известный российский теннисист Марат Сафин. Турнир привлек в общей сложности 10 звезд — среди них бывшая первая ракетка мира Елена Веснина, победитель «Ролан Гарроса» Анастасия Мыскина, бронзовый призер Олимпиады Мария Кириленко, восьмикратный победитель турниров Большого шлема Зимонич Ненад, тренер мужской сборной Игорь Куницын и обладатель Кубка Дэвиса Игорь Андреев».

Кстати, местные новости мы смотрим по каналу «Татарстан 24».

Российскому теннису, Марату Сафину, Казани – успехов в спортивной деятельности. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author