irinsergev

Category:

Украина.

На сегодняшний день ответственность за Украину на украинской власти (частично). Также за Украину отвечают Россия и Донбасс. Заявления, которые озвучены в нижеприведенной статье, подставляют новую власть Украины:

https://vz.ru/news/2019/10/16/1003302.html

То, что пресс-секретарь Кучмы объявила: "«Заявление пресс-секретаря Кучмы – это наглядная демонстрация того, что Украина пытается всячески заблокировать любые переговоры на политическом треке, – сказал представитель ЛНР на минских переговорах Родион Мирошник. – Это набор нововведений и целый ряд радикальных неприемлемых требований, которые не вписываются в формат Минских соглашений. Получается, Украину больше беспокоят радикалы, которые могут выйти на улицы Киева и надавить на власть, чем стремление к урегулированию конфликта. Здесь выбор украинской стороны очевиден».

Собеседник при этом подчеркнул, что на самих переговорах в формате контактной группы вопрос о роспуске ДНР и ЛНР Леонид Кучма не поднимал. «Это не озвучивалось в переговорном формате. Возможно, это чья-то личная точка зрения, может быть, согласованная с кем-то, но это не донесение того, что было за столом переговоров в Минске», – акцентировал Мирошник, отметив схожесть подобных заявлений с риторикой «времен Петра Порошенко».

«Ранее представители Украины во главе с Ириной Геращенко регулярно выдвигали какие-то абсолютно неприемлемые требования, которыми пытались оправдать свое нулевое движение к политическому урегулированию. И, к сожалению, уже новая команда идет тем же путем», – сказал представитель ЛНР".

Получается, заявление пресс-секретаря Кучмы в духе Порошенко. Причем на самих переговорах такой риторики не было. Получается власть Украины сознательно ссорят, как с Россией, так и с Донбассом через пресс-секретаря Кучмы. 

Эти действия также ссорят партию власти и украинскую власть с оппозиционной партией "Оппозиционная платформа — За жизнь":

https://ria.ru/20191017/1559909153.html

Коломойский не разобрался с Порошенко. На данный момент все действия против партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" только ослабляют украинскую власть. 

Зеленский что-то говорил про то, что российское телевидение обрадуется новому Майдану. Это не так. Российское телевидение активно отвечало за Украину. В последнее время новостей на российском телевидении об Украине в разы меньше. Об Украине говорят только по необходимости. Это, скорее всего, дело рук Порошенко, с которым не разобрался Коломойский (это соперники). И наших постов в Яндекс-поиске не стало после доброжелательных постов о новой украинской власти. Но дело не в наших постах. А в том, что ответственность за Украину также на украинской власти. И все неверные шаги только приблизят Порошенко к власти, о которой он, наверняка, мечтает (Порошенко организатор двух Майданов на Украине, приведшим к тому, что к власти пришли люди, которых народ не избирал). 

Собственно, то, что идут гонения на каналы Медведчука, тоже дело рук Порошенко. Медведчук проводит политику полезную для Украины. Он не пророссийский, а проукраинский политик. Раз Порошенко в своей политике опирается на США, Медведчук вынужден опираться на Россию.

Насколько сможет разобраться новая власть на Украине с ситуацией в стране – покажет время. 

А то, что попирают свободу слова в Незалежной – не дело.

Comments for this post were locked by the author