irinsergev

Интервью Максима Фадеева о музыкальном вещании на телевидении

https://www.youtube.com/watch?v=ZINRGIthARk

Интервью Максима Фадеева Дудю, где он рассказал каким должно быть музыкальное телевидение, каким должен быть новогодний концерт (принципы отбора артистов на шоу и др.) на телеканалах.

Интервью очень глубокое – это инструкция, как делать грамотное музыкальное вещание. 

Фадеев несколько критикует и детские каналы. Мама тоже обратила внимание, что на каналах для совсем маленьких разговаривают высокими голосами (племянник смотрит детские телеканалы). Оказывается, это имеет обоснование. Дети воспринимают мир именно в этой тональности, таково мировосприятие ребенка, он так слышит мир. Высокие голоса на детских каналах имеют научное обоснование. Я остановилась на тональности, на котором вещают детские каналы, а не на их музыкальной составляющей. Об этом подробно сказал Фадеев.

Интервью майское. Первый канал при производстве новогоднего концерта замечания Фадеева учел.

В интервью уделено внимание спору Фадеева и Первого канала, руководству Первого канала.

Я же обратила внимание на текст именно о том, каким должно быть музыкальное вещание на телевидении.

А споры… В спорах, как известно, рождается истина.

Дудь у Фадеева спрашивал о песне "Муси Пуси" и некоторых его шуточных произведениях. Мне лично "Муси Пуси" нравится. Катя Лель в интервью сказала, что Фадеев у нее спросил про ее личные словечки и под нее написал песню. Это песня, написанная под конкретного человека, с его фишками. 

Мэтр занимается телевидением и на Дудя я обратила внимание в связи с его постом в МК, где была строчка о Дуде. То есть Дудь – это тоже телевидение. Телевидение – это видео. Дудь выкладывает видео на Ютуб канале. Интервью Дудя тоже можно отнести к телепрограммам, но показанным через интернет. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author