irinsergev

Category:

Новости 2.

https://tsargrad.tv/news/v-rossii-net-centra-zhiznennyh-interesov-oligarhi-ustroili-publichnuju-porku-siluanovu_221624

Цитата: «"Есть страны, где такая практика уже сложилась, но кто будет администрировать это в России - ФНС, ФСБ или наши суды?" - возмущался один из присутствовавших».

На наш взгляд, это серьезные российские организации, и все они работают.

Дело в том, что представителям крупного бизнеса такую риторику разрешили. Поэтому они в таком ключе и выступают. 

Минфин предлагал, как лучше для России. Мы тогда об этом предложении прочитали:

https://news.rambler.ru/other/42923383-v-rf-menyayut-nalogovoe-zakonodatelstvo-stat-nerezidentom-stanet-slozhnee-no-oni-budut-platit-13-dlya-ip-i-samozanyatyh-vvedut-poslableniya/?updated

Как случилось, так случилось. Мы сами предлагаем национализацию в России и тоже ждем, что это предложение в недалеком будущем осуществится. Иногда вопросы решаются не сразу.

Правительству России, Минфину под руководством А. Силуанова – успехов. 

http://www.ng.ru/politics/2019-10-13/1_7700_syria.html

Никто еще не знает, как все сложится в Сирии. Поэтому, мы полагаем, военные расходы (в том числе и на ГСМ), в бюджете сокращать нежелательно.

Бюджет – это план финансовых расходов. Не используется эта сумма, и ладно. Значит будет использована в следующие периоды или на другие военные цели. Но, когда США наращивает военные расходы, а Россия их сокращает, это выглядит не совсем понятно.

http://www.ng.ru/cis/2019-10-13/6_7700_minsk.html 

В фильме «К югу от границы» (реж. О. Стоун) было сказано, что МВФ это не та организация, к которой стоит обращаться, если страна хочет быть независимой. Все нормальные страны держатся от этой финансовой организации подальше. А Белоруссия, видимо, полагает по-другому. Белоруссии подписать бы Союзный договор с Россией и жить спокойно. Но под Союзный договор не требовать уступок, а думать, как принести пользу не только Белоруссии, но и России.

Comments for this post were locked by the author