irinsergev

Category:

Новости.

http://www.ng.ru/columnist/2019-10-07/100_pentagon.html

У Греции нет денег. Мы полагаем, Греция под американские вливания дает возможность расположить на своей территории американские базы. 

На этом фоне в интересах России поддерживать гармоничные отношения с Сирией, которая имеет выход на Средиземное море. Также из стран Средиземного моря Россия в гармоничных отношениях с Италией. 

Похоже, на Украину перекладывают ответственность за НАТО:

http://www.ng.ru/cis/2019-10-13/1_7700_ukraina.html

Россия член ОДКБ. Также Россия поддерживает отношения с Монголией, Китаем в военном плане. Украина имеет возможность взвалить на себя НАТО и США.

Донбасс тут ни при чем. Речь же о членстве страны в военном альянсе идет. Правда, Трамп требует от членов НАТО больших отчислений. Есть и такой момент. И захочет ли НАТО брать на себя не преуспевающую в экономическом плане Украину тоже вопрос.

http://www.ng.ru/economics/2019-10-13/1_7700_trump.html

В данном случае Китай идет на уступки в торговой войне. США пошлины с 25% не повышает до 30%. Как подруга прокомментировала – США утверждает, что не сделают Китаю еще хуже. За счет этого заставляют Китай уступать. А сам Китай уже закупил у США 142 тыс. тонн свинины. Китай будет покупать у США сельхозпродукцию и будет идти еще на финансовые и другие уступки.

Трампу избраться нужно. Такое уже в 2016 году было. Россия поддержала Трампа в выборах Трамп Россию кинул (Трамп не снял антироссийские санкции, как обещал. А также не улучшил отношения между странами). 

Трамп заставит Китай уступить в торговой войне в погоне за голосами избирателей, наобещает всего. А потом с американо-китайскими отношениями случится ровно тоже самое, что случилось с российско-американскими отношениями после 2016 года.

Трамп хочет избраться при помощи Китая. Но Китаю от этого пользы не будет.

Россия в Центральной Азии поддерживает отношения с Кыргызстаном и Таджикистаном. В интересах России экономическая поддержка этих стран, где стоят российские военные базы.

А Китай имеет возможность полностью разобраться со Штатами – с пользой или без для Китая, покажет время.

Comments for this post were locked by the author