irinsergev

Category:

Украина.

https://riafan.ru/1219205-donbass-segodnya-azov-s-poteryami-prorval-blokpost-vsu-kiev-napravil-k-frontu-buki

Получается, что на Украине нет порядка в самой армии. А также есть столкновения между армией и националистами.

Мы полагаем, что националистов нужно ставить на место силами армии и полиции. Это будет началом наведения порядка на Украине.

По сути, есть разногласия в обществе Украины. Это разногласия между честными украинцами и навязанным национализмом.

Ни Россия, ни Донбасс к этому отношения не имеют. Донбасс хочет автономии и присоединиться к России. Но на самом Донбассе нет фашизма – это Восточная Украина. Получается, до сегодняшнего дня за Украину отвечал Донбасс.

На Донбассе украинские националисты не дали осуществиться разведению сил. Значит дело не в Донбассе. А в состоянии дел самой Украины.

Властям Украины нужно объединиться с демократическими силами в стране. Нужно останавливать национализм и националистические организации. Не нужно отвлекаться на Донбасс и не нужно воевать на Донбассе. Дело же не в Донбассе. А в том, что на Украине на данный момент не остановили навязанный извне национализм.

Националисты и не дали развести войска на Донбассе.

Тоже самое, что на Украине творится в Прибалтике. Скорее всего, прибалтийский национализм также навязан извне. 

Если Украина сможет разобраться с национализмом, прибалтийским странам придется ответить за то, что не остановили национализм и гонения на русскоязычное население. На Прибалтику взвалится навязанный извне национализм.

Мы смотрим пятую серию фильма «Нерассказанная история США» Оливера Стоуна. Как посмотрим, напишем свое мнение об этой серии. 

Comments for this post were locked by the author