irinsergev

Categories:

Украина 2.

Мы смотрели четвертую серию фильма «Нерассказанная история США». Написали об этом пост. 

Отрывок из этого поста: 

«На Украине фашистами было создано специальное подразделение «Нахтигаль» («Немецкий Соловей»). Подразделение «Нахтигаль» было создано в 1941 году и состояло из украинцев-националистов. Вооруженные отряды «Нахтигаль» после Второй мировой войны орудовали в охваченном голоде регионе, практически не подчинявшимся СССР (так озвучивается в фильме). Были убиты тысячи евреев, русских и поляков, выступавших против отделения Украины от СССР. 

Видимо, речь идет о Западной Украине (ремарка от нас).

В течении пяти лет, начиная с 1949 года, ЦРУ наводнило Украину своими агентами. Эти агенты развивали на Украине национализм и вносили смуту на Украине». 

Об этом рассказывается в фильме «Нерассказанная история США». Национализм на Украине насажден извне. Нужно постараться защитить свою страну от таких вещей. В России в постсоветское время пытались сеять националистические настроения. Россия усилиями органов, милиции (полиции) такие вещи пресекла (Пучков вскользь об этом говорил – он работал в милиции). Свою страну нужно защищать. 

Подруга заметила - 80 лет украинскому народу промывают мозги в духе национализма. Я с этим согласилась и добавила - хорошо бы это уже остановить.

Comments for this post were locked by the author