irinsergev

Categories:

В. Соловьев.

В. Соловьев печалился, что его травят в соцсетях. Соловьев знаменитый журналист. Рядовой пользователь интернета Соловьева в соцсетях особо травить не сможет.

А вот оппоненты Соловьева направлять настроения масс могут. О чем и говорил оппонент Соловьева, ненавязчиво стравливая население Татарстана и Соловьева. Подруга добавила — выступление было проведено перед учащейся молодежью, которую легко направить:

https://kazanfirst.ru/news/501547

Я прокомментировала - есть внимание к заработкам тележурналиста Соловьева со стороны коллег и оппонентов.

К тому же, оппонент Соловьева отметился встречами с руководством региона:

https://kazanfirst.ru/posts/501546

Эти встречи проходят на фоне призывов не давать Татарстану деньги. А также на фоне того, что Соловьев по заказу прочитал достаточно спорное сообщение радиослушателя. Слушателю сообщение тоже могли заказать или же заказали сообщение не совсем здоровому человеку – всё может быть.

Идет расшатывание страны извне. Стравливают регионы и центр. Еще Соловьев по заказу использовал национальный фактор. Этот момент тоже имеет место быть. 

Учитывая, что оппонент Соловьева работает не нашу страну (чего он особо и не скрывает), мы бы на месте тех, кто отвечает за спокойствие России обратили внимание на ссылки вначале поста. А также на встречи оппонента Соловьева.

И ещё. Все началось с песни БГ, которую ему тоже заказали. Подруга заметила – зачем БГ темные очки надел? Чтобы его глаза не были видны?

https://www.youtube.com/watch?v=vS5p4LuDASM

Соловьев на эту песню среагировал. 

Что же касается того, сможет ли разобраться с этой ситуацией Соловьев – трудно сказать. Он работает по заказу. Сможет ли тот, кто сам только на заказ вещает, разобраться с заказом против себя – покажет время.

P.S. При встрече с населением оппонент Соловьева национальный вопрос не поддержал (первая ссылка):

«Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов провел мастер-класс для журналистов в КФУ. Одна из студенток поинтересовалась у Венедиктова, допустимы ли оскорбления в прямом эфире радио, коим образом поступил журналист Владимир Соловьев. Напомним, в программе «Полный контакт» на радиостанции «Вести ФМ» он назвал татарстанца «мразью».

- Ваш вопрос - хитрый и лицемерный. А если бы он назвал не татарстанца, а жителя Липецка?»

А при встрече с руководителем региона обсудил национальный вопрос: 

https://kazanfirst.ru/posts/501458

«Отмечается, что они обсудили ряд вопросов о значении родного языка в жизни народов России, преподавании в школах истории религии и о роли татар в мировой истории».

Comments for this post were locked by the author