irinsergev

Новый год на Первом канале, Пугачева, Леонтьев, Лолита, немного о мэтре

Блогер Лена Миро комментирует Новый год на Первом канале: https://miss-tramell.livejournal.com/1421097.html 

Цитата: «Новогодняя ночь на Первом: «ты любил меня грубо»

Если вы празднуете Новый год с детьми, будьте готовы к неудобным вопросам. Лично мне вчера всучили трёхлетнюю девочку, и я включила ей телевизор.

-- Это -- девочка, -- радостно воскликнул ребёнок, увидев выступление Валерия Леонтьева на крыше гостиницы Националь.

За спиной Леонтьева был Кремль, отступать было некуда, а пел он про дельтаплан. Нет, я искренне пыталась рассказать ребёнку, что вот это вот -- дядя и нифига не тётя, но девочка была логична -- выглядит-то как девочка!

Впрочем, Валерий Леонтьев -- далеко не самый худший вариант новогодней ночи на Первом».

Леонтьев выглядел как мужчина, но несколько устало.

Цитата: "Почти сразу после Путина на экран влезла нефертильная бабушка. Пела она, как всегда, про любовь -- где-то летала она там после мыслей о чужом мужике, а подлеца рядом не было. В общем, типичная пугачёская хрень о «сильной женщине, мечтающей о стойкой эрекции»".

Далее Лена Миро в своем стиле критикует внешность и клип Пугачевой.

Пугачева в клипе выглядела хорошо. Подруга отметила, что она песню исполнила несколько без души. Песня о не очень счастливой женщине. Пугачеву всегда окружают талантливые и интересные мужчины, которые ее любят. Возможно, это просто не песня для Примадонны.

Цитата: "Ну и под занавес спела Лолита. Нет, она не была гаже всех, но остальных, выступавших между ней и Пугачёвой, я толком не знаю. Лолита просила любить её грубо, а сама -- с хитрой рожей -- демонстрировала новый костюм из серии «я урод»".

Лолиту Лена Миро критикует тоже в своем стиле (я не весь пост привела).

Песня Лолиты ей подходила. Она, как всегда, пела хорошо, да и песня интересная. Номер был исполнен с юмором. 

Своим костюмом Лолита как бы отвечает за критику ее костюма на фестивале «Жара». «Жара» — это международный музыкальный фестиваль, который ежегодно летом проходит в Баку ("Жара" проводится на российские и азербайджанские средства). Но в данном случае сверху было пальто, поэтому «ответа» (облегающего костюма) особо не было видно. Лолита – одна из самых красивых певиц российской эстрады. К тому же у нее есть голос, она умеет петь. Лолита обладает актерским талантом. Лолита делает упор на комедийную сторону своего актерского таланта, но ее диапазон шире. Если учесть успешную профессиональную деятельность, то для зависти пунктов много. Красота – отдельный пункт зависти. Поэтому, когда у красивых людей есть не совсем подобранный костюм или еще что-либо, связанное с внешностью, комментариев обычно много. Лолите заблокировали доступ на Украину. Скорее всего, Лолита не взяла на себя эту страну. Украина тех, кто ее не устраивает, в России и в зоне СНГ активно травит. Этот момент Лолите тоже стоит учесть. В противовес Украине Лолита может опереться на Россию (регион России), а прикрыться можно одной из стран СНГ (Белоруссия и др.).

Мы сами посмотрели Новогодний концерт на Первом канале – очень красивый, стильный концерт. Москва и так нарядная на Новый год, а Первый канал это еще и показал в полном масштабе. В концерте много новых лиц, много новых песен. Ургант, Нагиев и Михеева вели концерт очень тактично, интересно, были шутки от ведущих. Концерт – супер!

В этом, конечно, заслуга Первого канала. Но есть и серьезная доля музыкального продюсера М. Фадеева, который в прошлом году критиковал Новый год на Первом канале. Первый канал подтянулся и устроил прекрасный концерт на Новый год.

Что же касается В. Леонтьева – он настоящий мужчина. Леонтьев российской эстраде много отдал, но не поставил на место некоторых своих коллег.

О Леонтьеве я уже писала. Если он хочет разобраться с эстрадой, ему нужно сделать проект в другой отрасли – выпуск одежды, обуви, или чего-либо еще и на этом заработать. Это и будет ответом его недругам.

А. Пугачева выглядит прекрасно. Я о ней тоже писала. Пугачевой можно поддержать тех, с кем она когда-то сотрудничала, но не до конца отработала их поддержку – И. Николаев, В. Леонтьев. Этим она разберется с некоторыми своими вопросами.

А концерт – прекрасный.

Подруга придерживается мнения, что под ником Лена Миро, хоть и пишет девушка, возможно, ее редактирует сильный пол. Некоторые посты от Лены Миро вообще похожи на 100% мужской текст.

Скорее всего, Лена Миро – это, как и пишут в Сети, ник для зарабатывания денег. Хотя человек под ником Лена Миро существует. Ее показывали по телевизору в ток-шоу – Лена Миро в том шоу не была похожа на светоч мысли и на человека, который умеет писать оригинальные посты.  Скорее всего, как пишут в Сети и в СМИ, под ником Лена Миро работает группа товарищей в целях зарабатывания средств. 

Мэтр периодически в постах критикует Чубайса, вначале интервью с Гусманом прошел текст о Медведеве (я интервью начала смотреть).

На мой взгляд, мэтру с этими людьми делить нечего – Е. Додолев бюджет России не осваивает и не работает в конкурентной сфере Роснано.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24

Comments for this post were locked by the author