irinsergev

Categories:

ПАСЕ.

https://ria.ru/20191001/1559329386.html

Цитата: «Делегация Польши в ПАСЕ намерена бойкотировать празднование 70-летия Совета Европы, заявил депутат Рады Алексей Гончаренко.

"Это уже шестая страна. Работаем дальше!" — написал парламентарий в фейсбуке.

Руководитель польской делегации Александр Поцей в комментарии телеканалу Newsone подтвердил эту информацию.

В Страсбурге в понедельник началась осенняя сессия ПАСЕ. Новая делегация Украины официально отказалась от участия в Ассамблее из-за возвращения России, но продолжит консультации с партнерами.

Ранее глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько заявила о создании постоянной группы "Балтик-плюс", основной задачей которой станет противодействие России в рамках организации. В ее состав войдут Украина, Литва, Латвия, Эстония и Грузия. Первым шагом группы станет отказ от празднования 70-летия ПАСЕ, поскольку, по их мнению, организация, "утратила авторитет в глазах миллионов жителей стран-участниц"».

Получается Украина, по собственному признанию, проводит работу по расшатыванию обстановки в ПАСЕ.

Еще Украина мешает проводить празднование 70-летия ПАСЕ. Руководству ПАСЕ повод задуматься о мерах по предотвращению бурной деятельности Незалежной (есть же, наверное, дисциплинарные меры – штрафы и др. Украина все время добивается санкций против России – получается Незалежную саму нужно призвать к порядку). Причем это больше ПАСЕ нужно призвать Украину к порядку, а не только России. ПАСЕ же инициировала возвращение российской делегации в свои ряды. 

И еще:

https://ria.ru/20191003/1559415699.html

Как-то вовремя этот человек проник в ПАСЕ и мешал выступать П. Толстому. Скорее всего, происки тех, кто против восстановления прав российской делегации в ПАСЕ.

Пишут, что в ПАСЕ заслушали доклад по митингам в Москве. Понятно, что Россию расшатывают. Значит есть повод для расшатывания. Мы уже писали о мерах, которые могут отвлечь внимание от организованных извне митингов (меры по уничтожению мусора). По идее, должны ответить московские власти.

Интересно, Франция по поводу желтых жилетов в ПАСЕ выступала? Украина отчитывалась, что расстреливает свой народ на Донбассе?

Или это привычка заставлять отчитываться Россию по поводу и без работает во всех структурах?

В ПАСЕ работают Л. Слуцкий (ЛДПР), П. Толстой («Единая Россия») и другие депутаты от России.

P.S. Пост писали под песни группы «Ночные снайперы». Оказывается, у «Ночных снайперов» прекрасные песни и Диана Арбенина красиво поет.

Comments for this post were locked by the author