irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

http://politok.ru/167/problema-bukvyi-o/

Кто-то нервничает и угрожает через этот сюжет. Угрожает как будто бы через фильм «Нерассказанная история США». Я у подруги поинтересовалась – кто угрожает Украина или США? Она ответила – на Украину похоже. А Украина-то что – прокомментировала я? Подруга ответила – Украина проталкивает встречу в Нормандском формате. 

Но угрожают-то через фильм «Нерассказанная история США». Украина путает США с Россией, сотрудничает со Штатами и угрожает через эту страну.

И еще – Украина пытается оказать США услугу, которую не может оказать. Об этом ниже.

Кстати, недавно Зеленский выступил с обращением к украинскому народу. 

Я ему посочувствовала. Коричневые круги под глазами, усталость – похоже, на Украине очень неспокойно. Лично к Зеленскому мы нормально относимся. Но за ним стоят определенные силы. Текст обращения к украинскому народу, видимо, кто-то написал. Текст, наверняка, получил одобрение у кого-то.

Зеленский в своем обращении рассказал обо всех планах украинской власти: украинская власть не собирается давать особый статус Донбассу, выборы на Донбассе это только повод для того, чтобы на российско-украинской границе поставить украинскую армию, украинская власть «формулу Штайнмайера» не подписывала, а только согласовала, а также украинская власть вслед за Донбассом собирается возвращать Крым.

Все это рассказал сам президент Украины. К нам какие претензии после этого могут быть?

Что же касается фильма «Нерассказанная история США», те кто не хочет распространения прогрессивных идей американцев, тревогу нужно было бить в тот момент, когда Оливер Стоун давал интервью Владимиру Познеру.

Это произошло 10.11.2014. Среди многих телезрителей это интервью посмотрела и я. Я все, что хотел сказать О. Стоун поняла. Вспомнила школьный курс истории, дополнила все это информацией из Википедии, а также из документальных источников (кстати, и Википедия опирается на документы – внизу любой статьи есть ссылки). И написала свое мнение в Фейсбуке, впоследствии в Живом Журнале. Свое видение истории прокомментировала моя подруга, наше окружение. Это распространилось по Сети, люди историю обсуждали.

Мы, когда делали все, о чем говорили О. Стоун, фильм «Нерассказанная история США» не смотрели. У нас на это не было времени, в тот момент мы занимались также концерном. Но мы поняли саму концепцию Стоуна – изучить историю, и через те моменты, где история получила не то направление, постараться на сегодняшний день все исправить. 

Все это мы осуществили совместно с пользователями Сети, журналистами, а также людьми, которые занимают посты в России, в предыдущие 4 года (до июня 2019 года).

В последнее время у нас появилось время на просмотр самого фильма «Нерассказанная история США», а также других фильмов О. Стоуна – вот мы их и смотрим. Кстати, действительно интересно и много информации. Это взгляд на историю с другой стороны. 

У меня есть свойство – когда я что-то делаю, я об этом не распространяюсь. Я даже сама не до конца могу знать, что же я провожу в жизнь. Когда я была маленькая, мне очень хорошо объяснили, что такое промышленный шпионаж – видимо, после этого у меня есть самозащита. Я даже саму себя не нагружаю лишними знаниями о своей деятельности, но в тоже время то, что нужно делаю. 

То, о чем говорит Стоун в нашей стране уже осуществлено – мы использовали саму концепцию Стоуна, но на тот момент не смотрели фильм. Кстати, получается правильно сделали. Если бы смотрели фильм, возможно, осуществить не дали бы. 

А нервничать из-за того, что мы смотрим фильм не стоит. Уже все сделано. Для умного и образованного человека, важна сама концепция, о чем в интервью Познеру Стоун и рассказал.

Но фильм мы посмотрим – там много информации. 

P.S. Кстати, с нами сегодня произошел интересный случай. Мы были в банке. К нам подошла женщина. Она или что-то сказала, или как-то сделала так, что я среагировала. Я ей сказала, показав на подругу – «будете за ней». Эта дама неожиданно громогласно объявила – «не буду я стоять за этой женщиной», и отошла от нас. В этот момент в банк зашли другие посетители. Среди них была одна посетительница. Посетительница оказалась знакомой дамы, с которой они случайно встретились. Дама поговорила с ней и ушла. С какой целью дама заходила в банк, осталось тайной. 

А я у подруги глазами спросила – что это было? Она ответила – потом объясню. Как вышли из банка, подруга сказала, что она работала с этой дамой в концерне. Видимо, кто-то через нее передает, что не имеет к нам отношение. Я на это ответила – если не имеют отношение, об этом громко не объявляют, а также не заявляют текст о женщине. 

Иногда случаются интересные инциденты. Это мы немного отвлеклись от политики.

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author