irinsergev

Categories:

Том Круз. Фильм «Народ против Ларри Флинта». Частное производство.

Пишут, что Том Круз приехал на Украину. Практически все большие звезды Голливуда снимались в фильмах О. Стоуна. После этого многие из них становились серьезными звездами кино. Том Круз – не исключение. Он снялся в фильме О. Стоуна «Рожденный четвертого июля», где достоверно сыграл роль реального человека. 

Мы сами посмотрели фильм «Народ против Ларри Флинта». Фильм снял Милош Форман, продюсер Оливер Стоун. 

Ларри Флинта очень обаятельно сыграл Вуди Харрельсон. Роль Алтеи Флинт сыграла Кортни Лав.  

Судя по фото, Алтея Флинт была примерной женой и не вульгарной, красивой женщиной. 

Кортни Лав роль Алтеи Флинт сыграла ввиде девушки с пониженной социальной ответственностью. В принципе, каждый из себя исходит.

Я же заметила, что, судя по фото, Алтея Флинт очень энергичная и деловая женщина. 

Похоже, что Алтея Флинт помогла раскрутить Ларри Флинту многомиллионный бизнес (то есть такой бизнес организовала Алтея Флинт). Но это не отменяет того, что Ларри Флинт это человек, любящий и считающий деньги. 

Подруга заметила, что Алтея Флинт вытянула все взлеты и падения Ларри Флинта. Когда нужно, находила адвокатов, а главное поддерживала супруга в создании бизнеса. В Ларри Флинта стреляли, после нападения он стал инвалидом и испытывал сильные боли. Видимо, он трудно переносил эти боли. Алтея Флинт пока снимала боли мужа, пристрастилась к сильнодействующим веществам. Когда, Ларри Флинт сделал операцию и боли прошли, он отказался от обезболивающих (Алтея Флинт этого сделать не смогла – женский организм привыкание к сильнодействующим веществам по-другому переносит, чем мужской организм). А Ларри Флинт после выздоровления захотел вернуть себе прежний пиар. В этом контексте Алтея Флинт постриглась и поменяла макияж. То есть она до конца тянула супруга. В итоге во всей этой круговерти бизнеса, судов, инвалидности, зависимости и др. Алтея Флинт рано сгорела. Кстати, судя по фото, приличная, очень красивая и энергичная женщина. 

Подруга добавила – Ларри Флинт на фоне Алтеи Флинт, взявшей на себя все его проблемы, весь такой правильный, живет дальше.  

Я на это ответила – откуда ты знаешь насколько он счастлив и хорошо ли ему? Счастье неосязаемое понятие, но, когда его нет, очень даже ощущается. Тем более, после такой женщины, как дальше жить-то непонятно.

Подруга заметила – такую женщину Ларри Флинту уже больше не найти. Такой шанс бывает один раз в жизни. 

В общем, фильм о том, как не нужно зарабатывать деньги. И что наличие денег - это не эквивалент счастья. А также о том, что близких нужно беречь, когда они рядом.

Фильм, конечно, хороший (режиссер Милош Форман, продюсер Оливер Стоун) и его стоит посмотреть.

P.S. Мы с подругой познакомились, когда работали у одного частного владельца. Частный владелец талантами не блистал, но любил деньги и умел использовать чужие таланты в свою пользу. Частный владелец особенно умел вдохновлять (обманывать) и использовать женщин в свою пользу. Для того, чтобы осчастливить женщин, у частного владельца был зам – он умел обращаться с женщинами. Сам частный владелец особой харизмой не обладал, но с женщинами контактировал. Этих женщин потом вытягивал его зам. 

Частный владелец попадал в аварию, у него были проблемы с позвоночником. 

Когда я увидела Ларри Флинта на фото, то удивилась сходству с тем частным владельцем. Мы сами с этим частным владельцем близко не контактировали. Если бы контактировали, мы бы подобру-поздорову из этой фирмы не ушли. Частный владелец умел засасывать человека на свою орбиту и только после того, как вытянул из него все соки, данного человека увольнял (можно сказать выкидывал). 

Как выразился про этого владельца один из его сотрудников – сначала он тебя обихаживает, а потом сажает задом на горячий асфальтный битум и попробуй оторвись. В тот момент было лето и везде клали асфальт. А как известно, если наступить на горячий асфальт, запросто можно оставить в этом асфальте обувь (в общем, смотря чем прикоснуться к асфальту, то можно и оставить). Сотрудник поэтому привел асфальт, как пример. 

Понятный пример – отношения Ларри Флинта и Алтеи Флинт. Человек запросто съел чужую жизнь, хоть и под видом брака и любви.

Если это настоящий частный бизнес, этот бизнес освоить непросто. Для этого нужно быть опытным специалистом, отработавшим по специальности в государственных организациях. 

В частном бизнесе нет методичек и там не учат профессии, там только используют предыдущий опыт человека. Частный владелец был настоящий капиталист и бизнес у него был, что ни на есть частный. Из частного бизнеса, если хозяин заинтересован в специалисте, уйти непросто. Нужно быть грамотным специалистом и уходить в организацию рангом выше. В итоге мы уволились – я ушла в экологическую инспекцию (инспекция, где проверяется правильность начисления экологических налогов, а также измеряют выбросы на предприятиях и др. – такие организации имеют определенную власть над производством). Подруга – ушла в концерн. В концерн я не хотела уходить, так как у меня до этого был опыт работы в одной из организаций концерна. В итоге подруга привлекла меня для того, чтобы вместе освоить концерн. Я вместе с ней освоила вторую часть концерна. Любой концерн осваивается как бы в два захода. 

Подруга периодически этого частного владельца встречала в различных организациях, я его в дальнейшем не видела.

Но, что такое частное производство и настоящий капиталист - мы поняли. С тех пор к частному бизнесу и его владельцам относимся с осторожностью, можно сказать нам не совсем нравится такое владение бизнесом.

Мы сами стараемся поддерживать тех, кто рядом. После ухода мамы, нас чуть не выдернули в Москву (родителей нет, особо держаться не за что). Для нас на данный момент такое не нужно. Москва – территория Е. Додолева. Мы еще не до конца разобрались здесь. 

Мы занялись здоровьем. Определенное количество медицинских клиник, это уже медицинский концерн. Мы освоили 3 поликлиники – мини-поликлинику, а также центральную поликлинику, которые обслуживают наш район. Ещё я сдала анализы в частной клинике, где проводят такого рода лабораторные анализы. Мне дали направление в клинику узкой специализации – туда ещё нужно будет сходить. Также я лечу руку. Весь этот профосмотр и лечение займет определенное время. Благодаря этому мы не взяли на себя ненужные вопросы (скажем так, ненужные проблемы). С Москвой продолжаем контактировать через Е. Додолева.

Если бы с нами контактировали напрямую, во-первых, мы берем на себя ненужные вопросы. 

Во-вторых, с нами первым начал сотрудничать Е. Додолев, в этом случае как бы присваивают его труд по поддерживанию отношений с нами.  

Марк Захаров почему-то особенно королей интересно прописывал в своих фильмах и подбирал на эти роли знаковых актеров. Возможно, потому что сам, как режиссер, руководил.

Мы под конец поста приводим текст короля из фильма «Тот самый Мюнхгаузен». Король в этом фильме любил шить и кроить, а попутно руководил страной: 

«Раз уж все так сложилось, так пусть уж идет как идет...

- И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав - вот этого мы позволять не будем».

Мы шутим. 

Посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author